Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Объявления

Зачем проводить контроль продуктов, транспортируемых по трубопроводу


Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте

Зачем проводить контроль продуктов, транспортируемых по трубопроводу

Источниками загрязнения продуктов питания обычно служит одна из четырех причин - сырье, личные вещи, обслуживание или внутризаводская обработка. Выявляя любые физические загрязнения до того, как продукты покинут завод и окажутся на полках супермаркетов, системы контроля продукции помогают защитить потребителей, поддержать репутацию бренда, снизить риск дорогостоящего отзыва продукции и помочь производителям в соблюдении нормативных требований.

Системы контроля перекачиваемой продукции специально разработаны для проверки различного сырья на любом этапе производства до окончательной упаковки. Однако наиболее распространенным местом является начало производственного процесса, когда ценность продукта невелика, а риск загрязнения вполне вероятен.

В статье мы подробно разобрали следующие системы контроля:

  • Металлодетекция (проверка жидкостей, суспензий и паст в трубопроводном металлодетекторе)
  • Рентгеновский контроль (как система рентгеновского контроля улавливает загрязнения)

Перекачиваемые продукты, такие как мясо и птица, жидкости, суспензии и пасты, как правило, однородны, что делает их идеальной средой для обнаружения включений с помощью металлодетекторов и рентгеновского контроля.

В полной версии статьи вы узнаете, как именно системы справляются с выявлением инородных предметов и какую из них выбрать.




Назад в раздел
ON-LINE версия