Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Каталог компаний

ADA Enginireeng, ООО

Измерение / регулирование давления

ADA Enginireeng, ООО


Компания ADA Engneering предлагает услуги по поставкам, технической поддержке, осуществлению пуско-наладочных работ, обслуживание оборудования в  гарантийные и послегарантийные сроки эксплуатациии.
Компания  осуществляет реализацию проектов с использованием оборудования Emotron. В
ассортименте нашей продукции  преобразователи частоты, устройства плавного пуска, мониторы нагрузки Emotron, SMS-Tork и ASCO Numatics, соленоидные и пневмоклапаны,  шкафы управления элетроприводом Грантор. Насосные станции / установки ГРАНФЛОУ® .
Вся продукция сертифицирована в России и поставляется со склада в Санкт-Петербурге.
Компания ООО Теплофф готова осуществить отправку оборудования в любые регионы.

Преобразователи частоты Emotron AB от 0,18 до 1600 кВт (3х400В 3х500В 3х690В)
   

Преобразователи частоты Emotron Серий FDU, VSC, VSA и VFB/VFX. После эпохи паровых машин и примитивных двигателей внутреннего сгорания пришло время электрических приводов с их исполнительными механизмами и устройствами управления. В ходе "эволюции" последних, а именно устройств управления, стали применятся электрические пребразователи частоты Emotron. Это позволило запустить процессы регулирования ускорения и замедления, точной остановки или реверса, защиты от перегрузки, разноса, неправильного начального положения и т.п. Применение преобразователя частоты emotron увеличило надежность и точность работы электропривода в частности и машины в целом. И все это, без ущерба для безопасности труда и экономии энергоресурсов, дало возможность перейти от индивидуального управления рабочими машинами к автоматическому управлению производственными агрегатами. Emotron AB - один из ведущих производителей преобразователей частоты для управления электродвигателями.

Мягкие пускатели MSF Emotron (Эмотрон) мощности от 7.5 до 800 кВт (400V) и от 15 до 1600 кВт(690V)

Несмотря на компактность мягких пускателей Emotron (устройства плавного пуска Emotron) серии MSF , они предоставляют полный набор функций управления пуском / остановом, защиты, измерения, диагностики и связи для вашего электропривода. Устройство плавного пуска Emotron MSF делает ненужными дополнительные устройства, такие как температурные реле, измерители и устройства связи, что в свою очередь уменьшает число компонентов системы, сокращает место для ее монтажа и упрощает сервис. Все эти свойства приводят к снижению затрат на установку и обслуживание.Устройство плавного пуска Emotron MSF прост в использовании, поскольку требуется установить только девять параметров в меню "быстрой установки". Впоследствии вы можете настроить до 68 параметров для наиболее полного использования возможностей прибора в конкретной установке


Шкафы управления для управления группой электродвигателей Грантор типа АЭП



Шкафы управления Грантор производства компании АДЛ (Россия) позволяют снизить расход электроэнергии и затраты на техническое обслуживание, и комплексно решить еще целый ряд задач, связанных с контролем, управлением и защитой электродвигателей. Шкаф управления – комплектное устройство управления, включающее в себя силовые коммутационные аппараты, устройства защиты и/или преобразователь частоты и/или микропроцессорный модуль.Основной принцип действия шкафов управления основан на непрерывном отслеживании изменений параметров системы и выборе оптимальных режимов работы электродвигателей. Управление шкафами может осуществляться в ручном или автоматическом режимах. Применение шкафа управления Грантор позволяет во многих случаях снизить потребление электроэнергии, защитить электродвигатели от недопустимых и нежелательных режимов работы, и тем самым продлить срок эксплуатации. Необходимо подчеркнуть, что использование шкафа управления ГРАНТОР позволяет достичь наилучших результатов, особенно в популярных сегодня многонасосных системах. Надежность и многофункциональность шкафов управления ГРАНТОР обеспечивается, качественным электрооборудованием от ведущих европейских производителей для управления и защиты электродвигателей шведской фирмы Emotron и испанской фирмы Fanox. Шкафы управления сертифицированы и соответствуют требованиям ГОСТ. При выборе оборудования всегда возникают определенные сложности, которые связанны с необходимостью учитывать несколько параметров: технические характеристики, цена, качество, срок службы, комплектация. Наши специалисты всегда готовы помочь вам с выбором шкафов управления.


Мониторы нагрузки Emotron (Эмотрон) для защиты приводных механизмов M20 , EL-FI M20, El-Fi M10, PM / FM

Монитор нагрузки Emotron - эти небольшие приборы защиты и автоматизации используются многими производителями в мире для оснащения своих установок. Основное их назначение - защита двигателей и оборудования, но часто их используют и для целей малой автоматизации. Мониторы Emotron подключаются к кабелю питания электродвигателями, используют двигатель как датчик, получая от него всю необходимую информацию для формирования сигнала о величине нагрузки на валу. По этой информации можно организовать как защиту от перегрузок и недогрузок , так и управление смежными процессами, поскольку монитор Emotron имеет несколько программируемых релейных выходов и один аналоговый (в зависимости от модели), значение которого пропорционально нагрузке на валу.

Cоленоидные (электромагнитные) и пневмоклапаны клапаны SMS-Tork(Турция)

В производственной линейке компании Вы найдете: 2/2, 3/2 ходовые соленоидные клапаны для нейтральных и агрессивных жидкостей и газов; 3/2, 5/2-5/3 NAMUR соленоидные клапаны моностабильного и бистабильного типов; клапаны для перегретой воды и пара; клапаны для светлых нефтепродуктов, LPG, CNG, а также топливораздаточные клапаны для бензина; клапаны для поршневых компрессоров; клапаны для вакуума; клапаны с пневмоприводом; импульсные клапаны для систем очистки рукавных фильтров; и многие другие. А также газовые фильтры, фильтры-регуляторы, контроллеры утечки газа, специальные магнитные замки для соленоидов, таймеры для импульсных клапанов и другое оборудование. Материалы корпусов: нержавеющая сталь, латунь, никелированная латунь, бронза, алюминий, пластик. Основные варианты присоединений: резьбовое, фланцевое, сварное. Клапаны имеют взаимозаменяемые (по напряжению) катушки двух типоразмеров, с возможностью установки светодиодного (LED) индикатора (по запросу). Весь спектр продукции компании SMS сертифицирован. 

ИНФОРМАЦИЯ О КОМПАНИИ
Направление деятельности:Преобразователи частоты,устройства планого пуска Emotron. Шкафы управления электроприводом. Устройства защиты электродвигателей Fanox. Солденоидные и пневмоклапаны,Насосные установки Гранфлоу , трубопроводная арматура.
Телефон:(812)981-10-13
Факс:(812)981-10-13
Сайт компании:http://grantor-piter.ru
E-mail:ada@grantor-piter.ru
Адрес компании:193318, Санкт-Петербург, ул. Коллонтай д. 41

Назад в раздел