Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Каталог компаний

ЕССО-Технолоджи, ООО

Измерение / регулирование давления

ЕССО-Технолоджи, ООО


"ЕССО-Технолоджи" - ведущее предприятие по производству современной низковольтной и высоковольтной аппаратуры КРУ 2-10, КРУН, УБПВД.
Для защиты воздушных и кабельных линий, секционных и вводных выключателей "ЕССО-Технолоджи" предлагает микропроцессорный терминал управления и защиты присоединений ТЭМП с множеством функций защиты, автоматики, управления, измерений, регистрации и сигнализации. Выпускаемая на предприятии высоковольтная аппаратура соответствует высочайшим стандартам качества и надежности, как и любая другая продукция ООО "ЕССО-Технолоджи".
Среди высокотехнологичного оборудования, производимого ЕССО-Технолоджи, следует выделить такие устройства, как КСО (камеры сборные одностороннего обслуживания) для использования в закрытых распределительных устройствах общепромышленного назначения; как КРУ (комплектные распределительные устройства) для приема электроэнергии и ее распределения между отдельными потребителями;как УБПВД (Устройство для безударного пуска высоковольтных электродвигателей) предназначено для плавного безударного пуска высоковольтных электродвигателей переменного тока центробежных насосов, компрессоров, вентиляторов и воздуходувок, экструдеров, ненагруженных конвейеров, мотр-генераторов, и т.п.; а также КРУН (комплектные распределительные устройства наружной установки) для приема, распределения, учета и защиты электрических сетей переменного тока.
Комплектные распределительные устройства серии КРУ 2-10 (ячейка КРУ) предназначены для работы в электрических установках трехфазного переменного тока частоты 50 и 60 Гц напряжением 6 и 10 кВ для систем с изолированной нейтралью или заземленной через дугогасящий реактор нейтралью. Ячейки КРУ изготавливаются для нужд народного хозяйства и для поставки на экспорт.
Комплектное распределительное устройство наружной установки ( КРУН ) серии КРУН 10 предназначено для приема, распределения, учета и защиты электрических сетей переменного тока частотой 50 Гц напряжением 6 (10) кВ. КРУН 10 эксплуатируется без постоянного обслуживающего персонала. КРУН 10 пригоден для работы в районах с сейсмичностью до 7 баллов (включительно) по шкале MSK-64 и имеет группу механического исполнения М 40 по ГОСТ 17516.1.
КРУН типа К-59 предназначены для приёма и распределения электрической энергии переменного трёхфазного тока промышленной частоты 50 и 60 Гц напряжением 6 и 10 кВ. КРУН типа К-59 применяются в качестве распределительных устройств 6-10 кВ, в том числе и распределительных устройств трансформаторных подстанций, включая комплектные трансформаторные подстанции (блочные) 35/6-10
Наша продукция представлена такими изделиями, как электропривод управления и регулируемые электроприводы для различных отраслей промышленности, несколько типов реле тока и реле времени с выдержкой на срабатывание, а также реле промежуточное для применения в схемах релейной защиты и противоаварийной автоматики. Предприятие выпускает вакуумные контакторы и выключатели вакуумные для коммутации электрических цепей, предназначенные для дистанционного пуска пускатели электромагнитные и устройства плавного пуска для асинхронных двигателей, а также контактор КТ для включения (отключения) приемников.


ИНФОРМАЦИЯ О КОМПАНИИ
Направление деятельности:комплексные поставки электротехнического оборудования
Телефон:(8352)62-58-48
Факс:(8352)62-67-57
Сайт компании:www.esso.inc.ru
E-mail:esso@cbx.ru
Адрес компании:428000 Чувашская Республика, г.Чебоксары ул. Карла Маркса, 52/8

Назад в раздел