Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Каталог компаний

КАСцентр, ООО


КАСцентр, ООО


Компания CAS Corporation была основана в 1983 году и c тех пор выросла в международную корпорацию, производящую весоизмерительное электронное оборудование для торговли, промышленности, сельского хозяйства, транспорта и других хозяйственных отраслей, а также компоненты весовых систем для национальных производителей весовой техники.

Головной офис и производство расположены в Южной Корее. В США, России, Китае, Турции, Индии и Пакистане находятся региональные торговые представительства и фирменные центры технической поддержки, в любую минуту доступные для наших клиентов.

 Московское представительство CAS Corporation действует с 1994 года и координирует деятельность CAS Corporation в странах СНГ и Балтии. Модели оборудования CAS сертифицированы Госстандартом РФ и органами по сертификации большинства стран СНГ и Балтии и разрешены к использованию на территории соответствующих стран.

Для реализации продукции CAS на российском рынке и организации ее технического обслуживания была создана компания  ООО «КАСцентр».

Компания  ООО «КАСцентр» активно продвигает продукцию CAS на российском рынке. В качестве члена Национальной Торговой Ассоциации компания участвует в ежегодных выставках, конференциях и семинарах, ведет активную рекламную кампанию.

Компания ООО «КАСцентр» предлагет весовое оборудование и компоненты весовых систем со склада в Москве, обеспечивает гарантийное и постгарантийное обслуживание весов CAS, организует их метрологическую поверку, обучает и авторизует сервисные центры в России и странах СНГ, разрабатывает программное обеспечение для сопряжения весов CAS с персональным компьютером, с принтерами этикеток, кассовыми аппаратами и прочими устройствами.

Для продажи весов и весовых систем компания сформировала региональную дилерскую сеть, состав участников которой постоянно растет.

Ассортимент предлагаемой продукции включает в себя лабораторные и аналитические весы, торговые и продуктовые электронные весы, крановые весы, складские и напольные весы, промышленные и платформеные весы, вагонные и автомобильные весы, чеквейеры, весовые упаковщики-этикетировщики. Кроме этого, компания поставляет такие весовые компоненты как тензодатчики, тензорезисторы, весовые индикаторы и табло российским производителям весовой техники.

В качестве дополнительного оборудования мы предлагаем слайсеры для нарезки продукции, принтеры штрих-кодов, сканеры, рулоны самоклеющихся этикеток, ручные упаковщики (горячие столы), ручные и профессиональные сварщики пленки, запайщики пакетов, запайщики контейнеров (трейсилеры) и пленку ПВХ.

Компания ООО «КАСцентр» имеет лицензию ЦСМ «РОСТЕСТ-МОСКВА» на продажу, ремонт и техническое обслуживание оборудования CAS. В Москве и Московской области

Компания ООО «КАСцентр» заключает договоры на техническое обслуживание, организовывает для своих клиентов метрологическую поверку весов, выезжает по вызову к заказчикам.


ИНФОРМАЦИЯ О КОМПАНИИ
Направление деятельности:Продажа и ремонт весового, упаковочного оборудования, продажа весовых компонентов.
Телефон:(499) 271-66-27
Факс:(499) 271-66-28
Сайт компании:www.cas.ru
E-mail:marketing@cas.ru
Адрес компании:125080, г. Москва, Волоколамское ш., д. 1, стр. 1, оф. 506

Назад в раздел
ON-LINE версия