Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Каталог компаний

KOBOLD MESSRING CmbH

Измерение / регулирование уровня

KOBOLD MESSRING CmbH


Технология измерений является одной из основных составляющих автоматизации промышленного производства. Для того, чтобы контролировать или управлять расходом, давлением, уровнем, температурой и другими параметрами технологического процесса, эти параметры прежде всего необходимо измерить с достаточно высокой точностью.

 Немецкая компания KOBOLD Messring GmbH, представителем которой в России является компания РИЗУР, предлагает широкий ассортимент контрольно-измерительных приборов для всего рынка прикладных применений в промышленности, лабораторных и строительных системах.

Компания KOBOLD Messring GmbH предлагает не только хорошо испытанные и надежные стандартные решения, но и специальные модели датчиков для опасных и агрессивных сред, и модели для технологических процессов с экстремальными условиями, соответствующие высочайшим требованиям безопасности.

На основе обширного опыта в области разработки контрольно-измерительных приборов и технологий управления компания KOBOLD Messring GmbH приобрела значительные познания не только в отношении продукции и областей ее применения, но также и в отношении отдельных составных частей технологии контрольно-измерительных приборов. Фирма постепенно превратилась в крупную проектно-конструкторскую и производственную компанию.

Разработанные фирмой измерительные приборы, которые строго соответствуют высоким стандартам рынка Германии, быстро находят свою дорогу на мировой рынок. Сегодня KOBOLD имеет свои офисы в таких странах, как Аргентина, Австрия, Бельгия, Бразилия, Канада, Китай, Франция, Италия, Нидерланды, Перу, Польша, Швейцария, Великобритания, США и Венесуэла. В более чем шестидесяти странах продукция KOBOLD продается через представительские офисы.

Производственные мощности KOBOLD Messring GmbH расположены в Германии (заводы в Хофхайме и Зинделфингене) и США (Питтсбург).


ИНФОРМАЦИЯ О КОМПАНИИ
Направление деятельности:Контрольно-измерительные приборы для промышленного и лабораторного применения. Специальные модели датчиков для опасных и агрессивных сред, и модели для технологических процессов с экстремальными условиями, соответствующие высочайшим требованиям безопасности.
Телефон:(4912) 24-60-61
Факс:
Сайт компании:kobold-rus.ru
E-mail:marketing@rizur.ru
Адрес компании:г. Рязань, Проезд Гоголя, д.3А

Назад в раздел
ON-LINE версия