Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Каталог компаний

АБРАДОКС, ООО

Средства автоматизации технологических процессов

 АБРАДОКС, ООО


Компания ООО "АБРАДОКС" - динамично развивающееся предприятие,  ведущий участник рынка производства и поставок трубопроводной арматуры в Российской Федерации.

Основное направление деятельности компании ООО "АБРАДОКС"  - производство и поставка надёжного оборудование для систем тепло-, водо- и газоснабжения, широко применяемого в ЖКХ, строительстве, пищевой, химической, бумажной, нефтегазодобывающей, транспортирующей, перерабатывающей и других отраслях промышленности.

В ассортименте компании ООО "АБРАДОКС" широко представлены:

  • Клиновые задвижки с обрезиненным клином ABRA.
  • Фильтры сетчатые ABRA.
  • Гибкие вставки ABRA.
  • Обратные клапаны ABRA.
  • Краны под манометр ABRA и преходники.

 Многолетний опыт работы в секторе производства и поставок трубопроводной арматуры является надежным гарантом установления и развития долгосрочных и взаимовыгодных отношений с нашими партнерами. . Предлагаемый компанией ООО "АБРАДОКС" ассортимент трубопроводной арматуры постоянно пополняется необходимыми продуктами и ориентирован на организации обеспечивающие комплектацию предприятий, работающих в общепроизводственной сфере, строительстве, ЖКХ, тепло- и водоснабжении и канализации.

В комплекс услуг предоставляемых компанией входит также полная комплектация и предпродажная подготовка продукции для дальней и ближней транспортировки.

В основу взаимоотношений с партнерами компания ООО "АБРАДОКС"  вкладывает свое стремление к полной реализации ожиданий Заказчиков в  результате профессиональной организации работ на всех этапах, при уважении интересов сторон.

Вот почему торговая марка "АБРАДОКС / АБРА / ABRA " приобретает всё большую известность в России, клиентская база компании стремительно растет и в настоящее время насчитывает более четырехсот предприятий различных отраслей промышленности как в Москве, так и в регионах России.


ИНФОРМАЦИЯ О КОМПАНИИ
Направление деятельности:Клиновые задвижки обрезиненные ABRA. Фильтры сетчатые ABRA. Гибкие вставки ABRA. Обратные клапаны ABRA. Краны под манометр ABRA и преходники.
Телефон:(495) 223-9443 / (499) 940-4854
Факс:(495) 223-9443 / (499) 940-4854
Сайт компании:www.abradox.ru
E-mail:info@abradox.ru
Адрес компании:127566, Россия, Москва, а/я 8

Назад в раздел