Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

НПП Родник представляет новые модели измерительной аппаратуры производства Keithley

Новости

НПП Родник представляет новые модели измерительной аппаратуры производства Keithley 09.02.2016
Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте

Компания «НПП Родник», официальный партнер Keithley, представляет новые модели измерительной аппаратуры – источник-калибратор 2461 (±10 А, ±100 В, 1000 Вт) и программируемые электронные нагрузки серии 2380 (до 60 А/до 500 В/ до 750 Вт). 

Источник-калибратор Keithley 2461 предназначен для измерения характеристик и исследования режимов работы мощных полупроводниковых устройств и модулей в диапазонах ±10 А, ±100 В, 1000 Вт. 

Как и другие источники-калибраторы серии  Keithley 2400, модель 2461 выполняет функции программируемого источника тока, напряжения, электронной нагрузки, цифрового мультиметра. Возможность автоматических измерений при подаче импульсов тока или напряжения минимизирует тепловые погрешности измерений и риск повреждения устройств. 

Наличие в приборе   Keithley 2461   двух встроенных 18-разрядных АЦП позволяет с высокой точностью одновременно регистрировать ток и напряжение с быстродействием 1 Мотсчет/с, а интерактивный цветной сенсорный дисплей – задавать параметры автоматических измерений и отображать результаты в реальном времени. 

Модель прибора Keithley 2461 будет привлекательна прежде всего для ученых и инженеров, разрабатывающих новое поколение материалов для силовой электроники, полупроводниковые устройства, цепи управления, устройства защитной автоматики, технологии освещения, энергосбережения и производства электроэнергии.

 «Мировые стандарты защиты окружающей среды и энергосбережения диктуют необходимость в более эффективных полупроводниковых устройствах и системах, – говорит Майк Флаерти, главный менеджер по продукции Keithley в компании Tektronix. 

– современные задачи предполагают измерение значительно больших токов, пиковых токов, мощностей и значительно меньших токов утечки, чем прежде. Модель источника-калибратора  Keithley 2461 удовлетворяет этим требованиям при уникальном сочетании высочайшей производительности и удобства работы».

 Возможность одновременной регистрации тока и напряжения позволяет прибору Keithley 2461 не только измерять вольтамперные характеристики и параметры, но и изучать переходные процессы в мощных устройствах. 

Наличие встроенной функции проверки качества контактов позволяет избежать ошибок, связанных с нарушением целостности цепей, окисления контактов, задержкой срабатывания и т.д.

Другая новинка товарного ассортимента компании  «НПП Родник»  - это программируемые электронные нагрузки серии Keithley 2380, которые  предназначены для имитации активной электрической нагрузки, создаваемой различными устройствами при медленных и быстрых изменениях тока потребления и используются, в частности, при испытаниях и настройке источников питания, усилителей и др. 

Серия  программируемых нагрузок  Keithley 2380 представлена тремя моделями: 
  •   Keithley 2380-500-15 (15 А/500 В/200 Вт), 
  •   Keithley 2380-120-60 (60 А/120 В/250 Вт) 
  •   Keithley 2380-500-30 (30 А/500 В/750 Вт). 

Выполненные в виде отдельных приборов в настольном или стоечном исполнении, эти модели программируемых нагрузок серии Keithley 2380 могут работать в режиме постоянного тока, постоянного напряжения, постоянного сопротивления или постоянной мощности с точностью установки до 0,1 мВ/0,01 мА.

 Кроме того, они могут быть сконфигурированы для имитации динамической нагрузки с частотой переключения до 25 кГц, для измерения переходных процессов по напряжению и наблюдения формы тока на внешнем осциллографе. 

Защита от перегрузок по каждому из перечисленных параметров позволяет выполнять надежное и безопасное тестирование изделий. 

Более подробную информацию Вы можете узнать у специалистов отдела Информационных технологий и специальных проектов НПП «Родник», а также на сайте компании – http://www.rodnik.ru/catalog/izmeritelnaya-apparatura/




Количество показов: 219
Предоставлено:  НПП Родник, ЗАО

Возврат к списку