Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Новые бюджетные многофункциональные осциллографы Keysight 1000X

Новости

Новые бюджетные многофункциональные осциллографы Keysight 1000X 01.03.2017
Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте

Компания Keysight Technologies представляет две новые линейки цифровых многофункциональных осциллографов бюджетного ценового класса в линейке приборов InfiniiVision.  Вся линейка получила обозначение  Keysight  InfiniiVision 1000 series X и состоит из двух групп. Осциллографы  для целей образования с буквенным  EDUX1002A и  EDUX1002G, и запоминающие осциллографы общего назначения ряда DSOX 1002A и DSOX 1002G.

Главной особенностью новых изделий  является использование в конструкции электронных элементов и микросхем собственной разработки и проверенных в линейке приборов среднего ценового класса  InfiniiVision 3000Т, а также весьма конкурентоспособные цены новых устройств.

Новая серия недорогих осциллографов бюджетного ценового класса Keysight InfiniiVision 1000 series X включает модели с верхней границей полосы пропускания до  50 МГц,  до 70 МГц и  до 100 МГц, использующие уникальные технологии, успешно применяемые в топовых моделях компании Keysight.  Новые осциллографы  бюджетных серий отличают широкая функциональность, присущая профессиональным измерительным приборам, лучшее в отрасли специальное ПО для анализа и интеграции измеренных данных, опциональное расширение функционала до измерительных возможностей комплекса из 6 - ти приборов, размещенных в одном компактном корпусе.

Осциллографы Keysight InfiniiVision 1000 series X используют уникальную специализированную технологию MegaZoom IV от компании Keysight Technologies, которая поддерживает скорость обновления сигналов на экране до 50 000 осциллограмм в секунду. Это упрощает регистрацию случайных выбросов и непериодических сигналов, которые могут пропустить другие осциллографы этого ценового диапазона. Кроме того, осциллографы серии 1000X обладают высокой частотой дискретизации до 2 Гвыб/с и комплектуются двумя пробниками. В новых бюджетных осциллографах применяется опциональная  функция сегментированной памяти, которая позволяет более оптимально использовать память, одновременно ускоряя осциллографические измерения.

Новые бюджетные осциллографы ряда Keysight InfiniiVision 1000 series X идеально подходят для начинающих пользователей и студентов, для применения в ремонтных и сервисных центрах, в производственных измерительных комплексах. Они отличаются не только низкой ценой, но и простотой освоения и настройкипараметров измерений.

Стандартные органы управления  осциллографами, выведенные на передней панели устройств, просты в обращении и оснащены встроенной справочной системой, в результате чего начинающие пользователи могут начать анализировать сигналы и получать результаты без длительной подготовки. В отличие от большинства осциллографов этого ценового класса, в стандартный комплект поставки осциллографов InfiniiVision 1000 серии X входит комплект для преподавателей. Этот комплект включает встроенные обучающие сигналы, подробное руководство по проведению лабораторных работ, написанное специально для студентов старших курсов, и набор слайдов для преподавателей и лаборантов, посвящённых основам работы с осциллографом.

“Проектируя осциллографы Keysight InfiniiVision 1000 series X, главной задачей стало отыскание  способов агрессивного снижения цены каждого изделия, которые, тем не менее,  позволили бы сохранить высокое качество приборов, – сказал Дэйв Киприани (Dave Cipriani), вице-президент и генеральный менеджер центра цифровых оптоэлектронных технологий компании Keysight Technologies.

– В результате заказчикам предлаагется недорогое решение, которое имеет превосходные метрологические характеристики и программные аналитические функции”.

Многофункциональность осциллографов серии Keysight InfiniiVision 1000X заключается в возможности опционального дополнения каждого прибора, выпущенного в минимальной конфигурации, измерительными возможностями сразу 6 -ти приборов. Это означает, что осциллографы InfiniiVision 1000 серии X предоставляют пользователям больше возможностей за те же деньги и экономят место на рабочем столе.

Стандартные функции простого запоминающего цифрового осциллографа дополняются возможностями  анализаторов  сигналов последовательных шин, цифровых высокоточных вольтметров и частотомеров, а модели  с индексами "/G" в названии ( это EDUX1002G и DSOX1002G оснащены также функциями анализатора АЧХ и  встроенными генераторами сигналов стандартной формы WaveGen. Встроенный генератор WaveGen и анализатор АЧХ позволяют легко изучить основы построения диаграмм Боде.

Новые бюджетные осциллографы ряда Keysight InfiniiVision 1000 series X выполняют измерения и анализ сигналов на уровне профессионального оборудования. Они предлагают 24 типовых осциллографических измерения, которые позволяют быстро анализировать сигналы и определять их параметры. Дополнительный анализ сигналов можно выполнить с помощью функции стробируемого БПФ, которая позволяет сопоставлять на одном экране явления, наблюдаемые в частотной и временной областях. Имеется также и функция тестирования по предельным значениям и по маске, которая помогает быстро обнаруживать искажения сигналов.

Осциллографы Keysight InfiniiVision 1000 серии X поддерживают декодирование и анализ сигналов широкого диапазона популярных встраиваемых и автомобильных последовательных шин, которые включают I2C, SPI, UART/RS232, CAN и LIN.

Модель

Полоса пропускания

Число каналов

Встроенный генератор

EDUX1002A

50 МГц

2 аналоговых

Нет

EDUX1002G

50 МГц

2 аналоговых

Да

DSOX1102A**

70/100 МГц 1

2 аналоговых

Нет

DSOX1102G**

70/100 МГц 1

2 аналоговых

Да





** Обновление до 100 МГц с помощью программной лицензии DSOX1B7T102.

Количество показов: 437
Предоставлено:  Keysight Tecnologies

Возврат к списку