Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Endress+Hauser успешно преодолела рубеж в 2 миллиона проданных электромагнитных расходомеров!

Новости

Endress+Hauser успешно преодолела рубеж в 2 миллиона проданных электромагнитных расходомеров! 26.05.2016
Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте

В течение почти 40-ка  лет,  начиная с  1977 года,  компания Endress+Hauser произвела свыше двух миллионов электромагнитных расходомеров.  Это больше.  чем любой другой производитель в мире! 

За этой невероятной цифрой стоят высокая точность измерения, качество  исполнения и, прежде всего, довольные заказчики,  успешно применяющие эти изделия для работы в самых разных отраслях промышленности. 

Расходомеры электромагнитные марки Endress+Hauser - это измерительное  оборудование, которому доверяют!

Электромагнитные расходомеры компании Endress+Hauser пользуются неизменным успехом.

За прошедшие почти 40 лет, компания Endress+Hauser стала лидером на рынке измерительных приборов  в сфере применения электромагнитных технологий  для выпуска приборов по измерению расхода вещества.   Если начало  производства  электромагнитных расходомеров  в компания Endress+Hauser осуществило небольшое подразделение со  штатом всего из трех сотрудников в помещении бывших военных казарм,  то в настоящее время география предприятий по выпуску электромагнитных расходомеров покрывает 4 из шести континентов ( кроме  Африки и Антарктиды) и размещено  в Швейцарии, Франции, США, Китае, Индии и Бразилии. 

Именно такая продуманная инфраструктура и позволила компании  Endress+Hausнам произвести два миллиона электромагнитных расходомеров, которые отвечают высочайшим стандартам качества. Подобный   успешный результат хозяйственной деятельности компании складывается из множества факторов. 

В частности, талантливые конструкторы-изобретатели Endress+Hauser не устают предлагать заказчикам интеллектуальные инновационные решения для точного измерения расхода жидкостей в сложных условиях (Autozero, 1981), системы с микропроцессорным управлением (Variomag, 1984), двухпроводные технологии (Eximag, 1987) и операционные матрицы (Tecmag, 1990). 

Поэтому  продукция  Endress+Hauser всегда на шаг впереди конкурентов.   В 1993 году все эти приборы были объединены в линейку продуктов под маркой Proline.  В дальнейшем линейка приборов Proline постоянно развивалась с учетом актуальных требований в самых разных отраслях промышленности. 

Помимо этой линейки расходомеров предприятия  компании Endress+Hauser также производят расходомеры для узкоспециализированных областей применения, например, для наполнения бутылок с интервалом в 1 секунду.

 Взгляд в будущее с Proline.

 В 2000 году свет увидело второе поколение приборов серии  Proline , а в 2012 появились приборы  уже третьего, новейшего поколения  этого ряда,  которые предлагают заказчикам множество новых уникальных функций и возможностей. 

Операторы систем управления теперь могут не только получать данные измерений и диагностики через дисплей, сетевой веб-сервер WLAN или Fieldbus,  но и всесторонне отслеживать процесс с помощью встроенного функционала самого расходомера,  а также, при необходимости,  проверять работоспособность и корректировать параметры работы расходомера во время эксплуатации. 

Готовность к выходу на рубеж в в три миллиона расходомеров!

Компания Endress+Hauser  смотрит в будущее с неослабевающим  оптимизмом: "Компания  Endress+Hauser реализует в своих изделиях новейшие  инновационные решения, которые позволяют постоянно совершенствовать ассортимент предложений  в соответствии с потребностями в каждой отрасли промышленности.  Уверенность в будущем и полная готовность к внедрению инноваций в технологию производства  позволят  произвести наш трех миллионный электромагнитный расходомер", -  считает Бернд-Йозеф Шефер, управляющий директор Endress+Hauser Flowtec AG.

Количество показов: 215
Предоставлено:  Эндресс+Хаузер

Возврат к списку

ON-LINE версия