Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Абсолютно новый класс измерительных приборов портативные анализаторы R&S FPH Spectrum Rider

Новости

Абсолютно новый класс измерительных приборов  портативные анализаторы R&S FPH Spectrum Rider 11.02.2016
Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте

Российское представительство компании ROHDE & SCHWARZ, мирового лидера в области разработки и выпуска ВЧ и СВЧ радиоэлектронных измерительных приборов, представляет российским заказчикам абсолютно новый класс измерительных приборов экономичного ценового класса - портативные анализаторы спектра сигналов серии R&S FPH Spectrum Rider

Портативный анализатор спектра серии R&S FPH Spectrum Rider - это  удивительно легкий и обладающий продолжительным временем автономной работы от аккумулятора  измерительный прибор,  относящийся к семейству изделий экономичного ценового класса -  Value Instruments.  Это  ряд высококачественного контрольно-измерительного оборудования с конкурентной  ценой и неизменно высоким качеством измерений и надежности в работе. 

Он обладает выдающимися ВЧ характеристиками и высокой точностью измерений в полевых и лабораторных условиях. 

Крупные кнопки управления  и сенсорный экран типа Multitouch значительно облегчают работу с прибором. Анализатор имеет рабочий диапазон частот от 5 кГц до 2 ГГц, который можно опционально (при необходимости) расширять до 3 ГГ или до 4 ГГц при помощи программного ключа.

Универсальный анализатор спектра R&S FPH Spectrum Rider предназначен специалистам для проведения монтажа, технического обслуживания  или ремонта ВЧ передатчиков и другого оборудования беспроводной связи, как в лабораторных, так и ( самое главное) в полевых условиях.

Кроме того, высокие заявленные технические характеристики устройства будут далеко не бесполезны и в лабораториях  по разработки ВЧ оборудования или в  сервисных центрах. Благодаря высокой чувствительности равной  –160 дБмВт и высокой точности измерений порядка 0,5 дБ в диапазоне частот от 10 МГц до 3 ГГц, анализатор спектра R&S  FPH  Spectrum Rider обеспечивает лучшие ВЧ характеристики в своем ценовом классе измерительных устройств.

 Диапазон частот анализатора спектра R&S Spectrum Rider может быть  расширен от минимального (2 ГГц) до максимального ( 4ГГц) или промежуточного  ( 3 ГГц) значения с помощью простого обновления программного обеспечения, что является уникальной возможностью для приборов такого класса. 

Базовая модель  устройства охватывает диапазон частот от 5 кГц до 2 ГГц. 

Компания Rohde & Schwarz оптимизировала анализаторы спектра серии R&S FPH Spectrum Rider  специально для мобильного применения. Аккумулятор этого легкого прибора ( вес с батареей не более 2,5 кг) способен работать до восьми часов, что делает его единственным прибором, способным проработать весь день без подзарядки.

Клавиатура с подсветкой позволяет специалисту  работать в условиях недостаточной освещенности как в помещении, так и на улице в зимнее время, а антибликовый экран обеспечивает хорошую читаемость данных  измерения при прямом солнечном свете днем.

 Анализаторы  спектра  серии R&S FPH Spectrum Rider  успешно прошли  полевые испытания в соответствии со стандартом MILPRF28800F Class 2 и поставляется с защищенными разъемами и портами. Приборы серии  R&S FPH Spectrum Rider являются первыми в отрасли анализаторами спектра, обладающими большим сенсорным экраном, который позволяет легко и интуитивно регулировать такие настройки, как частота, полоса обзора и опорный уровень, а также устанавливать маркеры.

Большие удобные  кнопки  панели управления и практичный многофункциональный ротационный переключатель облегчает работу в перчатках  при измерениях на работающитх под напряжением объектах  или на улице зимой. Портативным анализатором спектра можно управлять  так же и дистанционно, по USB или LAN интерфейсам. 

Встроенный мастер настройки позволяет автоматизировать  процесс измерений,  что позволяет значительно уменьшить затрачиваемое на них время и помогает даже неопытным пользователям и операторам, не обладающим глубокими познаниями в области радиотехники,  качественно провести соответствующие работы.

 Настройки  прибора и результаты измерений  можно запоминать и  сохранять на microSD карту объемом до 32 ГБайт. 

Анализатор спектра  серии   R&S FPH Spectrum Rider с набором ряда специализированных функций, это удобный инструмент для пользователей в самых различных отраслях промышлености. 

Среди доступных  измерительных функций  можно выделить, например, измерение пиковой и средней мощности. Пр

Портативные анализаторы спектра сигналов серии R&S FPH Spectrum Rider доступны для заказа в России без всяких ограничений,  так как не относятся к приборам специального и двойного назначения, требущих специального разрешения на экспорт.

Количество показов: 250
Предоставлено:  ROHDE & SCHWARZ

Возврат к списку