Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

В серию осциллографов Agilent Infiniium 90000 X добавлены шесть моделей

Новости

В серию осциллографов Agilent Infiniium 90000 X добавлены шесть моделей 25.03.2013
Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте

Компания Agilent Technologies объявляет об увеличении количества моделей в списке цифровых осциллографов серии Agilent Infiniium 90000 X и представи=ляет шесть новых моделей осциллографов смешанных сигналов (MSO - Mixed Signals Oscilloscope) с наивысшими в отрасли рабочими характеристиками.

Теперь в серии цифровых осциллографов  Agilent Infiniium 90000 X представленыны модели приборов типа  MSO (осциллограф смешанных сигеалов) , типа  DSO ( Digital Signal Oscilloscope) и модели с встроенным анализатором сигналов типа DSA ( Digital Signal Analyzer) с полосой пропускания в 13 ГГц.

Инженеры и разработчики используют осциллографы смешанных сигналов ( тип MSO) для ускорения тестирования за счет применения дополнительных возможностей запуска для отладки и проверки своих устройств. Новые модели осциллографов смешанных сигналов оснащены интегрированными цифровыми каналами,которые могут работать с частотой дискретизации 20 Гвыб/с при использовании 8 каналов, что на 60 % быстрее других высокопроизводительных осциллографов, или с частотой 10 Гвыб/с при использовании 16 каналов.

Модель

Полоса пропускания   2/4 канала

Частота выборки 2/4 канала

Частота выборки в цифровых каналах MSO 8/16 каналов

MSO-X 91304A

13/13 GHz

80/40 Gsa/s

10/20 Gsa/s

MSO-X 91604A

16/16 GHz

80/40 Gsa/s

10/20 Gsa/s

MSO-X 92004A

20/16 GHz

80/40 Gsa/s

10/20 Gsa/s

MSO-X 92504A

25/16 GHz

80/40 Gsa/s

10/20 Gsa/s

MSO-X 92804A

28/16 GHz

80/40 Gsa/s

10/20 Gsa/s

MSO-X 93204A

32/16 GHz

80/40 Gsa/s

10/20 Gsa/s

С появлением в серии  приборов Agilent Infiniium 90000 X  осциллографов типа MSO,  компания   Agilent Technologies  предлагает осциллографы смешанных сигналов с верхней границей полосы пропускания аналогового тракта от 70 МГц до 33 ГГц. Новые осциллографы смешанных сигналов и модели изделий типа DSO итипа  DSA с полосой пропускания 13 ГГц обладают самым низким в отрасли уровнем шума и джиттером, свойственным осциллографам серии Infiniium 90000 X, при беспрецедентно низкой цене.

«По мере роста быстродействия современных электронных систем становится очевидным, что следующим этапом развития измерительной техники должна стать интеграция в осциллографы с широкой аналоговой полосой пропускания высокоскоростных цифровых каналов, – считает Джей Александер (Jay Alexander), вице-президент и генеральный менеджер отдела осциллографов компании Agilent.

 – Сочетание в одном приборе самых быстрых цифровых каналов с истинной аналоговой полосой до 33 ГГц позволяет инженерам точно отлаживать и тестировать такие новые технологии, как DDR4-3200».

Серия осциллографов Agilent Infiniium 90000 X предоставляет возможность существующим и новым заказчикам,  купившим модели DSO  или DSA, обновить их до функциональности осциллографа смешанных сигналов. Большинство современных высокоскоростных осциллографов смешанных сигналов имеют жесткую конфигурацию, не допускающую обновления.

 Опция Agilent N2834A позволяет в любой момент добавить в осциллограф цифровые каналы. Это, в совокупности с возможностью расширения памяти и полосы пропускания, превращает осциллографы серии Agilent Infiniium 90000 X  в одну из самых гибких платформ на рынке.

В отличие от других аналогичных приборов, осциллографы смешанных сигналов серии Agilent Infiniium 90000 X  способны захватывать до 400 миллионов выборок на каждый цифровой канал. Для компенсации разницы в частоте дискретизации между высокоскоростными аналоговыми каналами и цифровыми каналами, доступная память может автоматически перераспределяться в соответствии с длиной аналоговой осциллограммы, включая полную память в 2 Гвыб.

Такая глубина памяти позволяет выполнять полностью коррелированный по времени захват непериодических событий. Высокоскоростные системы памяти, такие как DDR3, часто требуют сложных условий испытания, которые могут вызвать затруднения даже у опытных инженеров.

Компания Agilent Technologies  добавила в новые осциллографы смешанных сигналов специальный режим запуска DDR, позволяющий выполнять разделение чтения/записи и совмещение глаза в этих сложных условиях. Ошибки протокола свойственны даже хорошо отработанным конструкциям.

Некоторые современные осциллографы предоставляют возможность исследования стека протокола с помощью аналоговых каналов, но во многих случаях для полноценного поиска причины неисправности инженеру мало этих каналов. Добавление 16 высокоскоростных цифровых каналов решает эту проблему.

Проверка протокола с использованием цифровых каналов при работе с такими устройствами, как DDR, позволяет оценить аналоговые характеристики одновременно с тестированием на соответствие стандарту. Осциллограф смешанных сигналов оборудован тем же 90-контактным разъемом, что и логические анализаторы Agilent Technologies.

Такое решение открывает доступ к широкому диапазону пробников, включая:

  • 17-канальные дифференциальные/несимметричные безразъемные пробники с мягким касанием
  • Комплект 17-канальных дифференциальных/несимметричных пробников с гибкими выводами
  • 17-канальный дифференциальный/несимметричный пробник с разъемом Samtec
  •  Различные переходники для подключения DDR

   Иодельный ряд цифровых осциллографов серии Agilent Infiniium 90000 X


Количество показов: 537
Предоставлено:  Agilent Technologies

Возврат к списку