Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Agilent M9536A первый в отрасли модуль встраиваемого контроллера формата AXIe

Новости

Agilent M9536A первый в отрасли модуль встраиваемого  контроллера формата AXIe 19.07.2011
Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте

Компания Agilent Technologies Inc. выпустила первый в отрасли модуль встраиваемого контроллера формата AXIe – Agilent M9536A.

Прибор конструктивно выполнен  в виде однослотового модуля и предназначен для установки в шасси модульной тестовой системы AXIe. Благодаря вынесенным на переднюю панель интерфейсам, новый контроллер Agilent M9536A может легко интегрироваться в гибридные системы тестирования, использующие USB и LAN интерфейсы.

Модуль Agilent M9536A расширяет текущий ассортимент изделий компании Agilent, предоставляя заказчикам выбор между внешними контроллерами или новыми встраиваемыми контроллерами, в зависимости от конкретных требований к испытаниям.

Модуль Agilent M9536A предназначен для приложений, предъявляющих высокие требования к быстродействию системы управления, таких как тестирование ВЧ/СВЧ устройств, производство средств беспроводной связи, измерение коэффициента битовых ошибок, испытания РЛС, физика высоких энергий и управление плазмой в термоядерных исследованиях.

В состав однослотового модуля контроллера входят: четырехъядерный процессор Intel Xeon L5518, работающий на частоте 2,13 ГГц, 8 ГБ оперативной памяти и твердотельный накопитель на 160 ГБ. Такая конфигурация рассчитана на работу с высокопроизводительными многозадачными приложениями.

Новый встраиваемый контроллер Agilent M9536A предназначен для совместного использования с недавно анонсированными высокоскоростными цифровыми модулями формата AXIe такими, как анализатор PCI Express Gen3 U4301A, генератор сигналов произвольной формы Agilent M8190A с частотой дискретизации 12 Гвыб/с и логический анализатор DDR Agilent U4154A.

Предназначенный для систем стандарта AXIe 1.0, модуль M9536A отличается высокой скоростью передачи данных при использовании объединительной платы PCIe Gen2. Для обеспечения производительности, достаточной для многопоточных приложений, в нем применена технология Intel Hyper-Threading.

Предустановленная операционная система Microsoft Windows® и библиотеки ввода-вывода Agilent способствуют сокращению времени подготовки испытательной системы.

«Новый встраиваемый контроллер формата AXIe полностью соответствует стандарту AXIe 1.0 и поддерживается в двух- и пятислотовых AXIe шасси M9502A и M9505A от Agilent, – сообщил Ларри Десжардин (Larry Desjardin), генеральный менеджер подразделения модульных приборов компании Agilent.

– Этот прибор является еще одним доказательством того, что мы продолжаем расширять диапазон наших модульных устройств на основе стандарта AXIe. Встраиваемый контроллер помогает инженерам сократить время подготовки своих испытательных систем к работе».

Модуль Agilent M9536A дополняет линейку из 48 новых модульных изделий формата PXI и AXIe, анонсированных в прошлом году. Дополнительная информация о модульных контрольно-измерительных решениях Agilent приведена на сайте www.agilent.com/find/modular. Фотографии приборов доступны по ссылке www.agilent.com/find/axie_controller_images.


Количество показов: 320
Предоставлено:  Agilent Technologies

Возврат к списку