Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Agilent N2744A T2A новый адаптер для пробника Tektronix, увеличивающий возможности осциллографов Agilent

Новости

Agilent N2744A T2A новый  адаптер для пробника Tektronix, увеличивающий возможности осциллографов Agilent 22.11.2010
Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте

Компания Agilent Technologies представляет новый  адаптер Agilent N2744A T2A для пробников Tektronix TekProbe-BNCLevel 2, позволяющий подключаться к осциллографамсерий  Agilent Infiniium и Agilent InfiniiVision.

Новый  адаптер Agilent N2744A T2A способен обеспечить необходимое питание пробника, калибровку и управление смещением пробников Tektronix. Пользователи, у которых уже есть активные пробники Tektronix, с помощью нового адаптера смогут применять  осциллографы Agilent без приобретения новых пробников.

В дополнение к адаптеру для пробника Agilent N2744A T2A, Agilent расширяет свое предложение пробников и аксессуаров для осциллографов, впустив на рынок следующие новые продукты:

  • Активные несимметричные пробники Agilent N2795A с полосой пропускания 1 ГГц и Agilent N2796A с полосой пропускания 2 ГГц, обладающие входным сопротивлением 1 МОм, входной емкостью 1 пФ и практически не влияющие на измеряемые сигналы. Встроенная в пробник подсветка помогает инженерам рассмотреть мелкие детали схем при тестировании. Такие пробники питаются непосредственно от интерфейса AutoProbe осциллографа и не требуют внешнего источника питания.

  •  Безопасные головки пробника Agilent N2887A (36 каналов) и Agilent N2888A (18 каналов) InfiniiMax предназначены для безразъемного подключения исследуемой схемы к входным усилителям пробника серии Agilent InfiniiMax I или II. Головки пробника позволяют подключаться к компонентам с малым шагом между выводами и передавать сигналы с полосой до 4 ГГц. Кроме того, пробники позволяют инженерам проводить многоканальные измерения, которые обычно требуются при тестировании оперативной памяти DDR или других высокоскоростных устройств в условиях плотного монтажа.

  • Agilent N2893A представляет собой датчик постоянного и переменного тока частотой до 100 МГц, 15А, с интерфейсом AutoProbe для осциллографов InfiniiVision и Infiniium. Новый токовый пробник обладает функциями автоматического размагничивания и автоматической калибровки для компенсации остаточной намагниченности и нежелательного смещения по постоянному току. Эта функция помогает инженерам проводить более точные измерения слабого постоянного тока. Токовый пробник Agilent N2893A также выделяется точностью регистрации переходных или стационарных токов, подлежащих измерению в процессе тестирования и отладки современных силовых электронных устройств.

Информация о новых пробниках и адаптерах Agilent доступна на странице www.agilent.com/find/probes.

Фотографии новых пробников и адаптеров см. по ссылке www.agilent.com/find/Oct6probes_images.


Количество показов: 532
Предоставлено:  Agilent Technologies

Возврат к списку