Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Новинки химико-аналитического оборудования от Agilent Tecnologies на выставке ХИМИЯ 2013

Новости

Новинки химико-аналитического оборудования от Agilent Tecnologies на выставке ХИМИЯ 2013 08.11.2013
Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте
Компания  Agilent Technologies,  мировой лидер в разработке и производстве химико-аналитического оборудования  принимала активное  участие в работе московской выставки  «ХИМИЯ – 2013»,  завершившей свою работу  31  октября, 2013 года.

 На выставочном стенде   компании  Agilent Technologies  был представлен  широкий спектр решений для различных лабораторий.  Посетители выставки смогли  получить детальные консультации по всем аспектам портфеля продукции  у специалистов московского офиса компании,  включая  осмотр новейших разработки в области хроматографии и масс-спектрометрии. 

Среди мнгочисленных экспонатов наибольший интерес вызвали   газовые хроматографы Agilent 490 Micro GC и Agilent 7820 GC

Хроматограф газовый Agilent 490 Micro GC - идеальное решение для проведения анализа сложных газовых смесей за время менее трех минут. Устройство может быть оснащено транспортным модулем, что позволяет использовать его для автономной работы в полевых условиях. 
X роматограф  газовый Agilent 7820 GC подходит для различных лабораторий, которые ежедневно выполняют анализы с использованием стандартных методов газовой хроматографии.  Модель Agilent 7820 GC обеспечивает высокую степень надежности, точность и воспроизводимость полученных результатов. 

Также на стенде  были представлены  новая и уже широко известные  модели оптических спектрофотометров:
  •  Cary 7000 UMS -  новый уникальный спектрофотометр, с фотометрическим диапазоном в 10 оптических единиц, позволяющий проводить измерения основных оптических характеристик образцов на одной приставке. С помощью данного оборудования все измерения осуществляются в автоматическом режиме; 
  • Cary 630 - компактный ИК-Фурье спектрофотометр с самым широким ассортиментом сменных приставок; 
  • Cary 60 – мощный инструмент для спектральных исследований в УФ-Вид-БлИК диапазоне как жидких, так и твердых образцов. Благодаря использованию уникальной технологии импульсной ксеноновой лампы данный спектрофотометр позволяет проводить измерения образцов при помощи оптоволоконных зондов, планшетных ридеров, приставок диффузного отражения и приставок для исследования микро-количеств до 4 мкл; 
  • Cary 660 – ИК-Фурье спектрофотометр, который подходит для большинства исследований в ИК-диапазоне и имеет возможность расширения спектрального диапазона до 53 000- 10 см-1. 
Все представленное на выставке оборудование от компании  Agilent Technologies  полностью отвечает требованиям современных  химико-аналитических лабораторий. Надежная конструкция и удобное программное обеспечение позволяют быстро освоить прибоыр и повысить эффективность работы. 

«Рынок химико-аналитических  приборов,  на котором  компания  Agilent Technologies  уверенно занимает лидирующие позиции,  является одним из ключевых  бизнеса компании в России и в мире. Участие в крупном выставочном  мероприятии дает нам уникальную возможность не только продемонстрировать новейшие высокотехнологичные решения,  но и обсудить актуальные вопросы и проблемы  со специалистами отрасли», - отмечает Константин Евдокимов, директор отдела решений в области химического анализа  компании   Agilent Technologies.

Справка 

На рынке химико- аналитического оборудования  компания Agilent Technologies представляет приборы для молекулярной спектроскопии,  элементного анализа,  системы для газовой и жидкостной хроматографии, хромато-масс-спектрометрические системы.  

Компания Agilent Technologies активно участвует в образовательной деятельности,   в практических исследованиях,  в обучении пользователей современным аналитическим методам и работе на приборах,  а также организует научно-практические семинары для специалистов с привлечением ведущих российских и зарубежных экспертов. 

Заказчиками оборудования от  Agilent Technologies являются лаборатории контроля качества и научно-исследовательские лаборатории. Представительства компании Agilent Technologies в Москвеи других городах России  предоставляют консультации по вопросам подбора оптимальной комплектации оборудования, проводит запуск оборудования и обучение работе на приборах, оказывает услуги гарантийного, постгарантийного обслуживания, услуги по квалификации и валидации систем.

За более подробной информацией обращайтесь к следующим лицам: Ольга Крахоткина Пресс-служба компании Аджилент Текнолоджиз Тел.: + 7 (495) 937-31-70, доб. 151 E-mail: agilent@prp.ru


Количество показов: 493
Предоставлено:  Agilent Technologies

Возврат к списку