Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

AKTAKOM Oscilloscope Pro v2.0.4.3 новая версия ПО для USB-осциллографов

Новости

AKTAKOM Oscilloscope Pro v2.0.4.3 новая версия ПО для USB-осциллографов 08.07.2010
Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте

AKTAKOM Oscilloscope Pro v2.0.4.3 модернизированная версия программного обеспечения для USB  осциллографов АКТАКОМ.

Процесс совершенствования  ПО для цифровых виртуальных запоминающих осциллографов моделей  АСК-3002, АСК-3102, АСК-3106, АСК-3116, АСК-3202, постоянно сопровождает выпуск новых моделей устройств. Новая версия ПО AKTAKOM Oscilloscope Pro v2.0.4.3 стала очередным значительным этапом на пути увеличения функциональных возможностей виртуальных осциллографов.

Программное обеспечение AKTAKOM Oscilloscope Pro (AOP) v2.0.4.3 представляет собой усовершенствованную программную оболочку для управления цифровыми виртуальными запоминающими осциллографами и содержит такие возможности как:

  •  полное управление прибором;
  •  экспорт/импорт данных;
  •  математическую обработку сигналов с сохранением параметров их обработки;
  •  расширенные измерения, включая измерения с использованием режимов расширенной синхронизации;
  •  спектральную и полиномиальную цифровую фильтрацию;
  •  аварийную сигнализацию в режиме самопиcца.

В отличие от предыдущей версии программы 2.0.3.2, в новой версии AKTAKOM Oscilloscope Pro (AOP) v2.0.4.3 добавлены изменения в интерфейс программы, увеличен набор математических функции по обработке сигналов, предусмотрена возможность сохранения параметров фильтрации сигналов в модуле анализа, модернизирована процедура начальной калибровки прибора, при его подключении к ПК. Добавлены поправки в работе с самописцем, а именно, при повышении частоты дискретизации выше установленной (в зависимости от используемого прибора), система выдает сообщение о снижении частоты для корректной работы самописца. Данный показатель зависит от скорости обмена информацией между прибором и ПК.

Главное  отличие новой версии ПО AKTAKOM Oscilloscope Pro (AOP) v2.0.4.3 от версии 2.0.3.2 -  использование режимов расширенной синхронизации. Функции расширенной синхронизации становятся доступны или нет по результатам чтения версии ПЛИС АСК-3102 (на других приборах данной функции нет). Функции расширенной синхронизации реализованы в приборе АСК-3102 1Т (в своем составе имеет двухуровневый режим синхронизации).

В ПО реализованы следующие варианты расширенной обработки сигналов:

  •  Синхронизация по фронту/спаду;
  •  Синхронизация по переходу;
  •  Синхронизация по длительности;
  •  Синхронизация по окну;
  •  Синхронизация по ранту;
  •  Синхронизация по паузе;
  •  Синхронизация по глитчу;
  •  Синхронизация по логическому шаблону и логическому состоянию.
  • - Синхронизация осциллографа по последовательности событий А, В в различных вариантах.

Вместе с новой версией ПО AKTAKOM Oscilloscope Pro версии 2.0.4.3, компакт-диск содержит измененную  утилиту AULFConverter 1.0.3.9 (ранее называлась APP-3009). В данной утилите появилась возможность пакетного преобразования форматов файлов, что ускорило процесс обработки сигналов (ранее преобразование осуществлялось только поодиночке).

ПО AKTAKOM Oscilloscope Pro версии 2.0.4.3 функционирует с новой операционной системой Windows 7, наряду с предшествующими версиями (Windows XP, Windows Vista), что расширяет сектор его применения.

Все приборы АСК-3002, АСК-3102, АСК-3202, АСК-3106, АСК-3116 поступающие в продажу с июня 2010 года  комплектуются новой версией  ПО AKTAKOM Oscilloscope Pro версии 2.0.4.3. Данное программное обеспечение можно приобрести в отдельности от прибора.

Для сведения, ПО AKTAKOM Oscilloscope Pro версии 2.0.4.3 можно будет устанавливать на АСК-31х6 серийные номера, которых начинаются с № 237хххх и все АСК-3х02.


Количество показов: 2327
Предоставлено:  Энергопромавтоматика, ООО

Возврат к списку

ON-LINE версия