Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Altium Designer 14.2 новая версия популярного программного продукта

Новости

Altium Designer 14.2  новая версия популярного программного продукта 11.03.2014
Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте

Выпущена  новая версия популярного программного продукта Altium Designer  ver. 14.2,  которая полностью сконцентрирована на внесение исправлений,  на повышение стабильности и общей производительности работы программы. 

В общей сложности в обновленную версию специального ПО  Altium Designer  ver. 14.2 было внесено порядка 100 исправлений/улучшений и примерно 30 из них являются наиболее обсуждаемыми темами в разделе BugCrunch и в русской ветке форума Altium.

Наиболее значимые исправления данного выпуска: 

  • Увеличена скорость перезаливки полигонов. Тестирование работы с полигонами проводилось на больших проектах и скорость перезаливки в некоторых случаях увеличилась в 20 раз! 
  • Расширены настройки инструмента Drill Table. Теперь можно более детально настраивать таблицу отверстий, задавая индивидуальные параметры каждому разделу таблицы. 
  • Улучшена индикация выключенных правил DRC. В окне настройки правил Design Rules улучшены возможности по работе с таблицей.
  •  Расширены возможности редактора схем для соответствия национальным стандартам (ГОСТ). Теперь стали доступны для изменения свойства спецсимволов выводов компонентов (ранее они были нулевой толщины и не могли быть выведены на печать). 
  • Добавлен новый тип линии «Dash Dotted» («Штрихпунктирная»), на текущий момент только с предустановленными настройками. 
  • Улучшена поддержка векторной графики в редакторе схем. Улучшена поддержка глобальных закладок в SmartPDF. 
  • Улучшена поддержка Subversion 1.8 и использование различных языков в SVN. 

Более подробную информацию о программе Вы можете узнать у специалистов отдела Систем автоматизированного проектирования НПП «Родник», а также на сайте компании 


Количество показов: 797
Предоставлено:  НПП Родник, ЗАО

Возврат к списку