Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Анализатор ПКЭ Janitza UMG604 на страже системы электроснабжения любого объекта!

Новости

Анализатор ПКЭ Janitza UMG604 на страже системы электроснабжения любого объекта! 19.07.2017
Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте

Возможно,  в электроснабжении вашего объекта, (например, это может быть важный ЦОД (Центр Обработки Данных) или небольшой распределительный узел дачного поселка ) часто происходят кратковременные запуски ДГУ (дизель-генераторной установки)?

Или - неожиданно происходят аварийные переключения питания? Происходит сброс внутренних настроек маршрутизаторов и других элементов современных цифровых участков инфраструктуры?

 Все эти признаки указывают на периодически возникающие проблемы с качеством электроэнергии, поступающей на объект.  

Хорошо известно, так же, что  достоверную информацию о количественных показателях расхода и энергопотребления, о параметрах качества электроэнергии, нельзя получить только из данных, которые сводятся лишь к измерениям значений параметров электросети на точках подключения потребляющих нагрузок.

Если требуется  быстро и точно найти источники сбоев или перерасхода энергии, необходимы соответствующие измерения в разных точках сети. В этом случае,  принципиальную роль играет "гранулярность" (разрешение) проведенных измерений. Эта задача, в свою очередь, требует решения вопроса ;свободного пространства для размещения измерителей и оптимизации расходов на оборудование и работу. персонала.

В условиях такой неопределенности, по видимому, идеальным решением для мониторинга электросети ЦОД и других объектов разной степени важности,  станет новое электроизмерительное устройство - UMG 604 от компании Janitza electronics (Германия)

Для исключительно компактного и недорогого универсального измерительного устройства Janitza UMG 604 требуется минимальное пространство на DIN-рейке – и оно отлично подходит для любого монтажного распределительного шкафа.

Наряду с возможностью измерения большого количества значений для собственно параметров энергопотребления  и качества электричества, анализатор ПКЭ Janitza UMG 604 обладает множеством дополнительных функций, например, измерителем высших гармоник, памятью для минимальных и максимальных значений, счетчиком часов работы и биметаллической функцией.

Измеритель UMG 604 может работать как в качестве ведущего устройства с функцией «шлюза», для подключения к нему, например,  нескольких  первичных измерителей  UMG 103-CBM, так и напрямую подключаться к компьютеру.

Наличие в приборе Janitza UMG 604  (как в приборе Janitza UMG103-CBM) собственной энергонезависимой памяти объемом 128 Мб (и 4Мб соответственно) –  позволяет непрерывно контролировать и надежно сохранить измеренные данные даже при возникновении внештатных ситуаций.





Dmity.tkachev@janitza.de

Количество показов: 111
Предоставлено:  Janitza electronics GmbH

Возврат к списку

ON-LINE версия