Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Анализатор руды, шихты и пульпы АРП-1Ц был подробно представлен участникм конференции

Новости

Анализатор руды, шихты и пульпы АРП-1Ц был подробно представлен участникм конференции 28.11.2016
Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте

Специалисты компании ООО "Техноаналитприбор" приняли активное участие в проведении Конференции «Эффективность и безопасность горнодобывающего и обогатительного производства 2016»,  которая проводилась  20 октября 2016г. в г. Челябинске. С докладом на тему "Поточный рентгенорадиометрический анализатор руды и пульпы АРП-1Ц " выступил Генеральный директор  компании ООО "Техноаналитприбор -Трушин Арсений Владимирович.

В работе конференции принимали участие представители многих компаний отрасли, среди которых  наиболее крупными являются такие  российские предприятия, как:  Челябинская угольная компания, Норильский никель, Северсталь ресурс, Мечел, Металлоинвест. 

На конференции участниками  был рассмотрен  широкий спектр актуальных вопросов, затрагивающих весь спектр интересов предприятий горной отрасли, как стратегической, так и технической направленности. Рассматривались методыи пути решения таких ключевых стратегических вопросов как:
  •  Перспективы и опыт внедрения проектного менеджмента в горнодобывающей промышленности.
  •  Опыт реализации проектов повышения эффективности горнодобывающих производств.
  •  Перспективы использования возобновляемых источников энергии в горной промышленности. 
  • Имитационное моделирование: современный опыт оптимизации производственных процессов в горнодобывающей промышленности. Проектирование горных работ: обеспечение баланса экономической эффективности и безопасности производства.
  •  Индустрия 4.0 – перспективы и опыт внедрения в горной промышленности. 
  • Технологические платформы в горной промышленности России.
Прибор для поточного анализатора руды и пульпы АРП-1Ц, который был деально представлен участникам конференции, обладает таким важным преимуществом, как универсальность применения. Все существующие на данный момент РФА анализаторы осуществляют анализ вещества или в твердом или в жидком состоянии. Анализатор АРП-1Ц применяется как для твердых продуктов (руда, шихта), так и для жидких фракций (пульпа растворы).  

Помимо вышеперечисленных преимуществ, анализатор АРП-1Ц , в отличии от аналогов, может быть установлен как непосредственно в поток в цехе, так и работать в комплексе с системой доставки проб, последовательно анализируя отобранные пробы.

Подробная информация и заказ прибора на сайте компании или по тел 8 499 755 90 88

Количество показов: 184
Предоставлено:  Техноаналитприбор, ООО

Возврат к списку