Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Портативные газоанализаторы testo 310 и testo 320 внесены в Госреестр

Новости

Портативные газоанализаторы testo 310 и testo 320 внесены в Госреестр 26.03.2013
Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте

Портативные анализаторы объемной доли кислородоа и оксида углерода (СО, угарный газ) testo 310 и testo 320 внесены  в Госреестр СИ РФ на основании положительного завершения этапа сертификационныхь испытаний.

Компания ООО "Tэсто Рус" извещает заказчиков о получении официальных сертификационных свидетельств на данные анализаторы,  которые могут быть использованы для в качестве официльно разрешенных средств измерений.

Портативный анализатор дымовых газов testo 310 поставляется в  комплекте с зондом отбора пробы длиной 180 мм с фикс. конусом,  силиконовым шлангом для измерения давления, пылевыми фильтрами. В зонд отбора пробы  интегрирован сенсор  температуры. Сенсоры газа с точностью измеряют содержание кислорода и угарного газа, а также температуру дымовых газов и окружающей среды. На основе этих значений прибор рассчитывает остальные параметры - концентрацию CO2, КПД и потери тепла с дымовыми газами.

Портативный анализатор дымовых газов testo 320 - это многофункционального прибора для эффективного анализа дымовых газов,  подходящий для проведения всех необходимых измерений в системах отопления и при этом удобен и прост в применении.  Прибор  оснащен цветным дисплеем высокого разрешения для графического отображения результатов измерений. Управление прибором осуществляется посредством интуитивных, четко структурированных меню измерения.

Анализатор testo 320 оснащен сенсорами О2 и СО, а также встроенным в корпус  сенсором температуры.


Количество показов: 518
Предоставлено:  Тэсто Рус

Возврат к списку