Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Анализаторы фазовых шумов AnaPico PNA впервые представлены в России

Новости

Анализаторы уровня фазовых шумов серии AnaPico PNA впервые представлены в России 12.08.2019
Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте

В рамках проведения однодневного международного научно-технического семинара по актуальным вопросам генерации и синтеза частот и сигналов в СВЧ-диапазоне (ГСЧС-2019), который состоялся в Москве 6 августа 2019, компания ООО АнаПико РУС впервые представила российским специалистам свои анализаторы фазовых шумов серии AnanPico PNA.

Изначально, проведение семинара было задумано организаторами, как открытая площадка для диалога инженеров-разработчиков и сотрудников ведущих отечественных и зарубежных производителей и поставщиков электронной измерительной аппаратуры.

Формат мероприятия позволил собравшимся увидеть и оценить практическую демонстрацию работы с оборудованием. В качестве демонстрационного образца была выбрана модель анализатора AnaPico PNA20 с верхней границей полосы пропускания по частоте в 26.5 ГГц с опцией LO (дата начала серийного производства - апрель 2019 года).

В ходе демонстрации оборудования, особый интерес вызвали не только высокие технические характеристики анализатора фазового шума AnaPico PNA20, но и некоторые особенности конструктивных решений, используемых в производстве этого прибора.:

Показатель чувствительности измерения уровня фазовых шумов с помощью анализатора AnaPico20 на тестируемом устройстве - генераторе сигналов производства НПФ Микран - модель MOXO-100C, на частоте выходного сигнала в 100 МГц составил величину в минус 190 дБн/Гц,

Также, с помощью анализатора фазовых шумов AnaPico20 было продемонстрировано техническое решение по измерению вносимых фазовых шумов до уровня минус 180 дБн/Гц на частоте в 10 ГГц, методом двухканальной кросс-корреляции.

На сайте компании ООО АнаПико РУСпредставлена видео-запись с экрана монитора прибора AnaPico20, сделанная в течении всего нескольких секунд во время проведения такого измерения.

В демонстрации прибора AnaPico20 принимали участие Подолько А.А. (Генеральный директор ООО “АнаПико РУС”) и один из ведущих разработчиков конструкции анализаторов фазового шума серии PNA  Стефана Дахиндена (руководитель направления АФШ, Швейцария).

На семинаре, в ходе ответов на вопросы слушателей, удалось обсудить и ценовую политику компании AnaPico по анализатором фазового шума серии PNA, которая обеспечивает приобретение приборов с достаточно высокими техническими характеристиками по весьма конкурентным ценам, которые, в среднем, на 30-40% выгоднее, чем цены на аналогичные приборы соизмеримого класса точности от других производителей. .

Такая разница в конечной цене на анализаторы фазовых шумов от компании AnaPico вполне объяснима и достигается максимальной оптимизацией технологии производства изделий и высоким уровнем компетенций специалистов предприятия в этой сфере. Эо сочетание позволяет создавать оптимальные измерительные решения с точки зрения соотношения цена-качество.

Получить видео-презентацию или запросить бесплатную пробную демонстрацию оборудования AnaPico вы можете следующими способами:
  • обратившись письменно на электронную почту = info@anapico-russia.com.
  • запросить цену на анализаторы фазовых шумов AnaPico PNA7, AnaPico PNA20, AnaPico PNA40 можно по адресу: sales@anapico-russia.com

Количество показов: 61
Предоставлено:  АнаПико РУС, ООО

Возврат к списку