Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Аналоговые преобразователи MINI Analog Pro: новые возможности, прежняя компактность

Новости

Аналоговые преобразователи MINI Analog Pro: новые возможности, прежняя компактность 12.07.2016
Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте

Линейка аналоговых преобразователей от компании Phoenix Contact расширена новыми изделиями  - одно- и двух-канальными преобразователями  серии MINI Analog Pro для аналоговых сигналов по току (в диапазоне от 0 до 24 мА, с возможностью питания подключаемых датчиков), по напряжению (в диапазоне от 0 до 12 В),  предназначенных для дискретных сигналов и датчиков типа NAMUR. 

Кроме того  в модельный ряд  новинок добавлены конфигурируемые модели преобразователей для подключения термосопротивлений, термопар и потенциометров. 

 
БЮ Как и прежде, аналоговые преобразователи серии MINI Analog Pro  от Phoenix Contact представлены в компактном корпусе шириной всего 6,2 мм, что обеспечивает значительную экономию монтажного пространства.

 Конфигурацию и мониторинг работы устройств возможно осуществить несколькими способами: посредством DIP-переключателей на борту преобразователя, мобильного приложения (коммуникация по технологии NFC или Bluetooth) либо посредством специализированного ПО. 

Немаловажным фактором,  который обеспечивает максимальную возможность для применения аналоговых преобразователей  является  внесение моделей изделий  серии MINI Analog PRO в Государственный Реестр Средств Измерений  Российской Федерации. 

За более подробной информацией, пожалуйста, обращайтесь в Отдел технической поддержки ООО «Феникс Контакт РУС». 

Количество показов: 117
Предоставлено:  Феникс Контакт РУС, ООО

Возврат к списку