Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Новые векторные анализаторы цепей ShockLine для экономичных испытаний пассивных компонентов

Новости

Новые векторные анализаторы цепей ShockLine для экономичных испытаний пассивных компонентов 08.12.2015
Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте

Компания Anritsu  увеличивает модельный ряд бюджетных векторных анализаторов цепей (ВАЦ) S серии ShockLine выпуском новой серией  изделий - Performance ShockLine MS46500B. 

Анализаторы цепей серии Anritsu SchockLine MS46500B обеспечивают лучший в своем ценовом классе динамический диапазон и максимальную выходную мощность, предлагая беспрецедентное соотношение цены и технических характеристик. Эти устройства предназначены для разнообразных измерений на частотах до 8,5 ГГц. Они позволяют проводить измерения с минимальными затратами, ускоряя выпуск продукции на рынок, помогают разрабатывать и изготавливать мобильное сетевое оборудование, мобильные устройства, радиочастотные кабельные сборки для транспортных средств, высокоскоростные соединительные кабели и компоненты для интеграции систем. 

В серии MS46500B представлены:  двухпортовая модель MS46522B и четырехпортовая модель MS46524B анализаторов цепей.  Каждый порт ВАЦ  серии  MS46522B использует независимый источник, и все источники могут одновременно выполнять измерения значений  параметров с выполнением развертки (зондированием) в прямом и обратном направлении. Уникальная функция одновременной развертки (Simultaneous Sweep) позволяет в два раза ускорить измерения на двухпортовом устройстве, и в четыре раза  - на четырехпортовом. За счет сокращения времени испытаний анализаторы цепей серии MS46500B позволят  значительно повысить пропускную способность испытательных стендов в производственных условиях.

Экономичное решение для испытаний в E-диапазоне 

За счет опции поддержки E-диапазона с частотами от 55 до 92 ГГц векторные анализаторы цепей  серии Anritsu MS46500B обеспечивают беспрецедентную эффективность испытаний и экономию, не имеющих аналогов на рынке устройств такого класса. Там, где необходима минимизация затрат, они представляют собой более выгодное решение, чем дорогостоящие широкополосные системы.  Анализаторы цепей серии MS46500B являются идеальным устройством для испытания пассивных компонентов в миллиметровом диапазоне, который используется в сетях связи поколения 5G с малыми сотами, системах содействия водителю и пре­дотвращения столкновений, антеннах в ближней и дальней зонах, а также системах персональной связи.
 
Опции для микроволнового диапазона 
 
Вместе с новыми опциями для частот 20 ГГц и 40 ГГц  функционал устройств серии MS46500B увеличен за счет добавления  функции управления мощностью,  методов калибровки LRL/LRM и  реализации других измерительных возможностей, недоступные в других моделях  анализаторов ShockLine. 

За счет поддержки микроволнового диапазона изделия новой серии  MS46500B становится идеальным решением для испытаний компонентов, используемых в сетевом оборудовании, автотранспортных средствах, проверке целостности сигнала и системной интеграции. 

Серия анализаторов цепей ShockLine MS46500B особенно хорошо подходит для интеграции в автоматизированные системы измерений, обладая полной поддержкой команд удаленного управления и малыми размерами для установки в стойку (3U), при этом типовое значение динамического диапазона составляет 120 дБ до 40 ГГц.

В двухпортовых векторных анализаторах цепей MS46522B и четырехпортовых анализаторах MS46524B используются те же программы, синтаксис команд, драйверы и среды программирования, что и в других инструментах ShockLine. Благодаря этому для инструментов микроволнового и E-диапазона открываются широкие возможности повторного использования программного кода, написанного для анализаторов семейства ShockLine, с минимальными изменениями. 
 
Кроме того, программное обеспечение приборов серии ShockLine обладает мощным графическим интерфейсом (GUI) для испытаний в ручном режиме. Если к устройству подключить пользовательский сенсорный монитор, полнофункциональный интерфейс предоставит широкие возможности, в том числе функции извлечения, встраивания и исключения цепей, а также измерения во временной области с возможностью стробирования.

 Усовершенствованные функции работы с маркерами и ограничительными линиями, а также другие функции ПО позволяют упростить разработку и устранение ошибок программ испытаний. 

Серия векторных анализаторов цепей ShockLine MS46500B имеет лучший в своем классе динамический диапазон - 40 дБ  на частотах сигналов до 2 ГГц и более 120 дБ (тип.) на частотах до 40 ГГц. Кроме того, анализаторы обеспечивают высокую скорость развертки и самую высокую в отрасли максимальную выходную мощность, обладая при этом низкой стоимостью. 

Изделия новой серии  ShockLine MS46500B оснащены USB- или LAN-интерфейсом


Заказ приборов и дополнительная информация по телефону 8 499 218 2360





Количество показов: 209
Предоставлено:  ЭлекТрейд-М, ООО

Возврат к списку