Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Bettis MPFS новый многоходовый переключатель потоков

Новости

Bettis MPFS  новый многоходовый переключатель потоков 25.03.2014
Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте
Подразделение Valve Automation группы компаний Emerson Process Management предлагает широкий выбор решений по автоматизации и управлению технологическими процессами в нефтегазовой отрасли. В течение более 55 лет нефтегазовые компании отдают предпочтение изделиям под маркой Bettis, которая является гарантией безопасности, надежности и высоких рабочих характеристик оборудования. 

Bettis MPFS новый многоходовый переключатель потоков  представляет собой экономичное и компактное устройство,  упрощающее  процесс управления добычей и оптимизирующее работу скважины.  Многоходовый переключатель потоков  Bettis MPFS позволяет выбирать и направлять потоки продукции из отдельной скважины к одному замерному выходу,  гидравлическому испытательному стенду замкнутого типа или устройству отбора проб.

Используя  семь подсоединенных линий,  многоходовый переключатель потоков   Bettis MPFS обеспечивает течение смешанных жидкостей через выход в общий коллектор, при одновременной изоляции любой конкретной скважины для замера дебита.  Уникальный переключатель потоков Bettis MPFS  идеален для использования в самых различных нефтегазовых и технологических системах и может применяться как самостоятельно, так и совместно с многофазным измерителем потока.

 Многоходовый переключатель потоков  Bettis MPFS также может использоваться для нагнетания воды в рамках проектов по повышению нефтеотдачи (ПНО). Он обеспечивает простоту управления в условиях, когда размер, вес и надежность оборудования являются ключевыми факторами. 

Многоходовый переключатель потоков Bettis MPFS  способствует снижению расходов на установку, эксплуатацию и техническое обслуживание системы эксплуатации скважины в течение всего срока ее службы. 

Области применения : 
  • Более компактная конструкция по сравнению с обычными двух-или трехходовыми манифольдами 
  • Позволяет использовать меньшее количество запорных клапанов в эксплуатационных и замерных манифольдах
  • Поставляется множество версий с различными вариантами исполнения и поверхностной обработки для любой рабочей среды
  • Доступны версии с двухпроводной системой связи для дистанционного управления и отображения состояния
  • Снижение затрат на монтаж, эксплуатацию и техническое обслуживание 
  • Оснащен приводом многоходового управления EIM (МРА)
  • Регулируемое в эксплуатационных условиях уплотнение / седло из различных материалов для неблагоприятных условий работы 
  • Диапазон рабочих температур: от -20°F до +392°F (от -29°С до +200°С). Опционально до - 46°С



Количество показов: 549
Предоставлено:  Эмерсон

Возврат к списку

ON-LINE версия