Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

БСУ и АБЗ автоматизированы на базе оборудования ОВЕН

Новости

БСУ и АБЗ автоматизированы на базе оборудования ОВЕН 10.01.2013
Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте
ООО «Фирма «Скалес» производит новые cмарт-cистемы автоматики на базе оборудования ОВЕН. Основная задача данной системы – обеспечение интерфейса «человек-машина».
В модернизированной смарт-системе введена принципиально новая визуализация технологического процесса «волна сверху-вниз», позволяющая оператору одним взглядом оценить, что делает система, и что собирается делать. Система легко интегрируется в общую АСУ ТП завода, в том числе в систему SCADA, с возможностью неограниченного дальнейшего расширения. Всю информацию о ходе технологических процессов можно передавать в локальную сеть предприятия и в сеть Интернет по GSM-каналу, кроме того, обеспечена связь с сервером «Скалес» для обновления программного обеспечения.
Все эти возможности реализованы благодаря использованию оборудования ОВЕН. В основу системы положены контроллеры ПЛК100. Визуализация технологических процессов осуществляется с помощью графических панелей оператора ИП320 и сенсорной панели оператора СП270. Частотное регулирование механизмов осуществляется с применением ОВЕН ПЧВ. В весоизмерительных системах применяются модули ввода сигналов тензодатчиков МВ110-1ТД(4ТД).
ООО «Фирма «Скалес» занимается разработкой и модернизацией как самого оборудования, так и систем автоматизации для различных по производительности бетонных заводов – от крупных стационарных предприятий до небольших мобильных РБУ и БСУ, асфальтобетонных заводов (АБЗ), асфальтосмесительных установок типа ДС-158, ДС-117, «Тельтомат» и т.п., является производителем бетонных заводов СДМ-40. 

Количество показов: 118
Предоставлено:  ПО ОВЕН, ООО

Возврат к списку