Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Быстрые и точные весы METTLER TOLEDO незаменимы в разработке смазочных масел

Новости

Быстрые и точные весы METTLER TOLEDO незаменимы  в разработке смазочных масел 09.10.2012
Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте

При разработке новых типов смазочого моторного масла к основному лубриканту добавляют несколько присадок, для чего используют высокоточные  лабораторные весы.

Каждая присадка выполняет определенную функцию и количественные характеристики (вес, объем, плотность и другие) , правильное сочетание этих присадок очень важно для обеспечения высокого качества продукта.

Весы серии MT Excellence обеспечивают быстрый результат и высокую точность взвешивания, удовлетворяющие требованиям рецептуры и последующего анализа.

Составление новых марок моторных масел должно выполняться в строгом соответствии с рецептурой, особенно на этапе разработки. Последующий анализ химических и физических свойств масла, как в лаборатории, так и в полевых испытаниях, дает оценку эффективности масла, а также определяет степень взаимодействия между присадками.

Лабораторные аналитические весы серии MT Excellence,  выпускаемые компанией METTLER TOLEDO, с большой платформой и прецизионной точностью могут предложить НПВ до 64 кг с дискретностью 0,1 г. они удобны при составлении больших образцов или для упаковки.

Если требуется считывать показания с более высокой точностью, например, при приготовлении образцов или дозировании небольших объемов, для этого существуют  прецизионные весы с небольшой платформой и более высокой дискретностью.

Специальные ‘Ex’ модели  весов предназначены для применения в взрывоопасных условиях, например в зонах 2 по ATEX. сли в процессе приготовления для перемешивания компонентов используется магнитная мешалка, ее магнитное поле может служить помехой при взвешивании, снижая воспроизводимость результатов.

 Аналитические весы серии  MT Excellence имеют превосходные рабочие характеристики и обеспечивают прекрасное сочетание НПВ и дискретности для последующего анализа масла, например, при приготовлении стандартных растворов для хроматографического или спектрометрического анализа, при определении сульфатной золы или содержания воды по потере массы при высушивании, или при взвешивании фильтров (дискретность до 0,01 мг).

Весы  серии MT Excellence, оборудованы чашей для взвешивания SmartGrid, которая позволяет пролитому веществу просто пройти сквозь решетку в установленный внизу поддон. Таким образом, пролитое вещество никак не влияет на результат взвешивания. Все детали легко снимаются, их можно мыть в посудомоечной машине.


Количество показов: 389
Предоставлено:  Меттлер-Толедо Восток, ЗАО

Возврат к списку