Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

CA80AM колориметрический анализатор концентрации аммония нового поколения от Endress+Hauser

Новости

CA80AM колориметрический анализатор концентрации аммония нового поколения от Endress+Hauser 13.07.2015
Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте

Представляем Liquiline System CA80AM – yовый анализатор аммония с PID-регулированием, переключением диапазона измерений и минимумом эксплуатационных затрат. Liquiline System CA80AM - это промышленный колориметрический анализатор концентрации аммония нового поколения от компании Endress+Hauser. 

Устройство CA80AM обеспечивает высокоточное измерение концентрации аммония в критически важных точках контроля, обладает  всеми  возможностями для превращения в измерительную станцию или  простейшую систему управления. Автоматическая калибровка и очистка, а также низкое потребление реагентов обеспечивают сокращение затрат на эксплуатацию и техническое обслуживание системы. 

Экономическая эффективность применения в промышленных условиях  системы Liquiline System CA80AM обеспечивается благодаря  использованию  нового способа  дозирования на базе высокоточных диспенсеров,  что значительно сокращает объем потребление реагентов для проведения анализа.

Предусмотренная в конструкции системы Liquiline System CA80AM  возможность охлаждения и термостатирования растворов существенно увеличивает срок службы анализатора. Благодаря использованию мультифотометра в Liquiline System CA80AM в системе анализа реализована функция программного переключения диапазона измерений. 

Теперь анализатор  Liquiline System CA80AM  может быть установлен на любую точку технологического процесса, независимо от фактического содержания аммония - просто переключите диапазон измерения в настройках и анализатор подстроится под эту задачу автоматически! 


Liquiline Inside - от анализатора до измерительной системы 

Анализатор CA80AM с контроллером Liquiline внутри легко трансформируется в измерительную систему, благодаря возможности подключения к нему дополнительных датчиков анализа жидкости, систем пробоотбора, других контрольно-измерительных приборов. 

Весь процесс обмена данными между датчиками анализа и системами подготовки пробы осуществляется по протоколу Memosens, что гарантирует надежность измерений и расширенную диагностику всех компонентов системы. Встроенная в Liquiline функция PID-регулирования позволяет применять CA80AM в качестве простейшей системы управления.



Количество показов: 336
Предоставлено:  Эндресс+Хаузер

Возврат к списку