Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

ИК термометр Fluke VT02 и измерительная система Fluke CNX получили престижную награду

Новости

ИК термометр Fluke VT02 и измерительная система Fluke CNX  получили престижную награду 29.04.2014
Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте
Известный электронный журнал  "Plant Engineering" (Промышленная технология)  подвел итоги ежегодного конкурса и назвал продукты 2013 года года в 16- ти номинациях в области  индустриального  оборудования и систем автоматизации производства,  проводимого ежегодно уже в течение  более чем 25 лет. 

Победители конкурса выбираются компетентным жюри из числа  наиболее выдающиеся изделий,  появившиеся на промышленном рынке в течение предшествующего года.

Инструменты от  FLUKE Corporation - визуальный ИК-термометр  Fluke  VT02 и беспроводная измерительная серия приборов Fluke CNX- стали абсолютными победителями в номинации «Приборы и оборудование для технического обслуживания» (Maintenance Tools & Equipment ), заняв соответственно первое и второе место среди семи претендентов на награду, включенных в эту номинацию

Для визуального ИК-термометра   Fluke  VT02   это уже четвертая престижная награда, полученная пирометром после появления данного изделия в продаже, а  беспроводной измерительный комплекс инструментов Fluke CNX получил свою девятую награду.

Визуальный ИК-термометр  Fluke  VT02  цифровое видео изображение совмещает с тепловой картой нагрева,  что позволяет точно определять область возникновения неполадок.  Эти компактные и простые в эксплуатации приборы не требуют фокусировки и моментально обнаруживают неисправности.  Результаты измерений отображаются и сохраняются в виде полностью цифровых,  полностью инфракрасных или смешанных изображений (с долями 25, 50 или 75 процентов). Горячие и холодные точки могут быть помечены маркерами, указывающими на потенциальные неполадки. 

Система беспроводных измерений Fluke CNX  представляет собой совокупность измерительных  модулей, подключенных к базовому устройству  по беспроводному каналу. Показания приборов синхронно  в реальном времени передаются на основной  измерительный блок системы CNX, который может располагаться  на удалении до 20 м.

В результате неисправности распределенного по значительной  территории  оборудования выявляются быстрее, чем при использовании традиционных измерительных приборов. Защищенные настраиваемые приборы системы Fluke CNX позволяют измерять напряжение, силу тока, температуру и другие параметры в зависимости от потребностей пользователя. 

* В 2013 году жюри из читателей журнала  "Plant Engineering"  выбирало  победителей из 106 финалистов конкурса, заявленных  в 16 номинациях. 





Количество показов: 333
Предоставлено:  Fluke Industrial

Возврат к списку

ON-LINE версия