Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Группа компаний Danaher Corporation открыла свое официальное представительство в России

Новости

Группа компаний Danaher Corporation открыла свое официальное представительство в России 02.09.2013
Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте
Финансово-промышленная группа  Danaher Copporation  (NYSE: DHR? USA) открывает региональный офис в Росси, который будет размещаться в  Москве и будет отвечать за развитие бизнеса в России и странах СНГ.

Инвестиционный конгломерат компаний Danaher является мировым лидером в области научно-исследовательских разработок, производства и коммерциализации инновационных продуктов и решений для ряда отраслей, включая производственный сектор и медицинскую промышленность.

Штат компании  Danaher Copporation в России насчитывает более 400 сотрудников, ежегодная выручка от операций на российском рынке составляет порядка $250 млн. В московской штаб-квартире Danaher Copporation разместятся подразделения ряда производственных компаний, входящих в группу Danaher, включая Gilbarco Veeder-Root, Trojan Technologies, Fluke, Tektronix, Fluke Networks, Kiethley Instruments, Radiometer, Linx Technologies и KaVo-Kerr Group. 

 Продукция корпорации Danaher Copporationr давно и успешно зарекомендовала себя на российском рынке:  В течение последних пяти лет группа Danaher Copporation  осуществила значительные инвестиции в развитие бизнеса в России, в качестве  ответа на растущий спрос со стороны российских заказчиков. 

Сегодня корпорация Danaher Copporation  ставит перед собой цель по увеличению своего присутствия в восточной части России и странах СНГ .

«Мы видим большие перспективы роста на российском рынке и поэтому хотим стать ближе к нашим клиентам. Новое представительство Danaher Copporation в Москве позволит производственным компаниям, входящим в состав  группы,  более тесно взаимодействовать и эффективно использовать имеющиеся ресурсы и опыт,  предлагая продукты и сервисы высочайшего уровня под уже хорошо известными брендами. 

Технологические инновации предприятий из группы Danaher Copporation находят высокий спрос на местном рынке. Мы уверены, что локальное присутствие Danaher будет чрезвычайно полезно для наших клиентов», - говорит Питер ван ден Брук (Peter van den Broek), Президент компании Leica Microsystems, входящей в группу компаний Danaher Copporation,  и Председатель Совета Директоров группы Danaher в России. 

 «Мы считаем, что работа в компаниях группы Danaher Copporation может стать отличным выбором для построения карьеры, и надеемся привлечь большое число профессионалов. Россия обладает огромным ресурсом высококвалифицированных и талантливых кадров, которые могут помочь нам укрепить лидерские позиции в области научно-технического производства», - комментирует тему Фил Уайтхед (Phil Whitehead), Председатель Совета директоров группы Danaher в Европе. 

 Штаб-квартира группы Danaher Copporation в Москве расположена в бизнес-центре «Аэростар» по адресу Москва, Ленинградский проспект, 37 стр. 9

Официальное открытие московского представительства группы Danaher Copporation состоялось  30 августа 2013 г. 

О корпорацииDanaher Copporation. Группак компаний Danaher Copporation является лидером в области научно-исследовательских разработок, производства и коммерциализации инновационных продуктов и решений для производственного сектора и медицинской промышленности. 

Брэнд-нэймы продукции группы компаний Danaher Copporation  входят в число самых узнаваемых в своем сегменте и представлены более чем в 125 странах. Общий штат сотрудников насчитывает 63 тыс. человек. В 2012 году выручка группы компаний  Danaher Copporationсоставила $18.3 млрд.

 Более подробная информация доступна на официальном сайте группы Danaher Copporation.

Количество показов: 2883
Предоставлено:  Tektronix International Inc.

Возврат к списку