Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Датчик IAQ новый прибор контроля качества воздуха

Новости

Датчик  IAQ новый прибор контроля качества воздуха 07.08.2012
Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте

Известно, что наиболее важным критерием качества воздуха в помещениях (офисы, квартиры, аудитории) является его чистота ( показатель связанный с наличием в воздушной среде различных,  не всегда благоприятных примесей  других газов и взвешенных мелкоразмерных частиц- пыли,  например) .

Чистый воздух позволяет повысить производительность труда, эффективность работы и качество жизни. Чаще всего качество воздуха характеризуется по величине  температуры,  проценту влажности и концентрации углекислого газа .  Однако,  правильнее понимать под показателем качества и чстоты воздуха, величингу концентрации летучих органических веществ (Volatile Organic Compounds - VOC), куда входят, в частности, сигаретный дым, кухонные запахи, испарения и загрязнения воздуха.

Обычно несложно измерить температуру и влажность, в то время как замеры концентрации углекислого газа и уровня VOC всегда очень затратные и сложно реализуемые измерения, требующие специальной аппаратуры и обученного персонала

Компания "Энергометрика"  предлагает воспользоватьлся простым способом определения качества воздуха с помощью  датчика  IAQ  производства MSR ELECTRONIC GMBH, который определяет показатель  качества воздушной среды в помещении в полном соответствии с принятыми представлениями о комфортных условиях.

Данный прибор производит все необходимые измерения с высокой степенью надежности, он реагирует на ухудшение качества воздуха и вырабатывает  автоматические управляющие сигналы на нагреватель, кондиционер или систему вентиляции.

 Наличие различных дополнительных опций и возможностей установок по измерению температуры и влажности делают прибор IAQ идеально подходящим для систем очистки воздуха офисов, квартир, аудиторий.


Количество показов: 516
Предоставлено:  Энергометрика, ООО

Возврат к списку