Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

APZ 2030 новая серия датчиков-реле разности давлений для систем ОВК

Новости

APZ 2030 новая серия датчиков-реле разности давлений для систем ОВК 15.06.2017
Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте


Компания PIEZUS запускает в производство новое изделие - преобразователи дифференциального давления для систем вентиляции и кондиционирования воздуха серии APZ 2030 .

Цифровой ЖК-дисплей преобразователя APZ 2030 отображает текущее значение давления в выбираемых пользователем единицах измерения, а так же оснащен барграфом.

Наличие кнопок управления позволяют оперативно производить все изменения настроек датчика без его демонтажа.

Изделия в новой серии преобразователей дифференциального давления APZ 2030 имеют два порта для аналоговых выходных сигналов (0…10 В и 4…20 мА), один из которых можно выбрать при настройке прибора, а так же два релейных выхода для управления внешними устройствами.

Алгоритм работы релейных выходов (гистерезис или окно) и контролируемый интервал давлений так же выбираются пользователем при настройке прибора. Межповерочный интервал датчика дифференциального давления APZ 2030 – 5 лет, что подтверждает высокое качество и надежность прибора.

Внутри серии изделия могут отличаться по следующим параметрам, значения которых оговариваются пользователем при заказе нужного устройства:
  • Единица измерения
  • Верхний предел измерения
  • Основная погрешность
  • Тип электрического присоединения
  • Тип механического присоединения

Преобразователи давления  серии APZ 2030  с погрешностью до ≤0,7% от диапазона измерений изготавливаются на основе кремниевого тензорезистивного сенсора без разделительной мембраны.

Алгоритм работы дискретных выходов (гистерезис или окно) и контролируемый интервал давлений выбираются пользователем при программировании.

Наличие дисплея и кнопок управления на корпусе изделия позволяют оперативно производить все изменения настроек датчика без его демонтажа.









Количество показов: 147
Предоставлено:  Пьезус, ООО

Возврат к списку