Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Датчик давления АИР-20/М2-Н: по-прежнему надежен, по-новому технологичен

Новости

Датчик давления АИР-20/М2-Н: по-прежнему надежен, по-новому технологичен 30.04.2013
Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте

В мае 2013 года компания НПП «ЭЛЕМЕР» выводит на рынок микропроцессорный датчик давления АИР-20/М2-Н. Индекс «Н» в названии, дополнивший маркировку широко известных датчиков давления АИР-20/М2,  означает, что новый прибор оснащен возможностями, которые предоставляет использование цифрового протокола HART.

Датчики давления серии АИР-20/М2-Н предназначены для измерения и непрерывного преобразования в токовый выходной сигнал 4…20 мА,  два токовых выходных сигнала 4…20 мА и 0…5 мА  одновременно и в цифровой сигнал по протоколу HART  измеренных величин всех типов давления:  избыточного (ДИ);  абсолютного (ДА);  разрежения (ДВ); избыточного давления-разряжения (ДИВ);  разности давлений (ДД);  гидростатического давления (ДГ).

Таким образом,  сохранив все свойства и характеристики датчиков с аналоговыми токовыми сигналами (4...20 мА / 0...5 мА),  микропроцессорные датчики давления новой серии АИР-20/М2-Н  предоставляют пользователям дополнительные возможности по передаче измерительной информации в цифровом виде,  по отображению и хранению результатов измерений,  по удаленной или локальной настройке и диагностике изделий.

Пользовательский выбор датчика давления серии АИР-20/М2-Н - это оптимальный и широкий спектр  средств измерения давления для любых предприятий нефтегазовой отрасли, тепловой и атомной энергетики.  Почему так считают многие наши заказчики?

Глубокая переработка схемотехнических решений в сочетании с применением надежных сенсоров и светодиодных индикаторов позволили придать новым датчикам давления серии АИР-20/М2-Н  уникальное сочетание свойств:

  • долговременная стабильность уставок  и метрологических параметров;
  •  способность устойчиво функционировать в жестких климатических условиях от минус 55 до плюс 80 °С без дополнительного обогрева или укрытия;
  • использование функций цифрового протокола передачи данных HART для удаленного диагностирования состояния, настройки и калибровки прибора;
  • функциональность в сочетании с эргономичностью и интуитивно понятным интерфейсом;
  • стойкость к воздействию агрессивных сред;
  • высокая помехозащищенность.

Широкий спектр вариантов исполнения приборов, включая взрывобезопасные («искробезопасная цепь» и «взрывонепроницаемая оболочка»), обеспечит вам возможность формирования полного парка средств измерения давления на основе единственной серии датчиков давления АИР-20/М2-Н!

В настоящее время датчики давления серии АИР-20/М2-Н проходят технические испытания с целью оценки возможности их применения на предприятиях ОАО "Газпром".


Количество показов: 548
Предоставлено:  НПП ЭЛЕМЕР, ООО

Возврат к списку

ON-LINE версия