Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Датчики температуры и влажности от Lumel успешно сертифицированы на территории России

Новости

Датчики температуры и влажности от Lumel успешно сертифицированы на территории России 06.06.2014
Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте
Успешно завершена процедура сертификации и внесения в Госреестр СИ РФ ( Свидетельство об утверждении типа средств измерений (PL.C.32.004.A № 54623 ))  датчиков температуры и влажности серий P18, P19 производства компании Lumel. 

Lumel P18 - Датчик влажности и температуры, предназначен для непрерывного измерения и преобразования относительной влажности и окружающей температуры в цифровой сигнал Rq-485 (ModBus RTU), а также в стандартный сигнал напряжения 0-10В или тока 4-20мА. 

Lumel P18L - Датчик относительной влажности и окружающей температуры предназначен для непрерывного измерения и преобразования относительной влажности или окружающей температуры в аналоговый сигнал 4...20 мА. 

Lumel P18D - Датчик влажности относительной и окружающей температуры с дисплеем предназначен для непрерывного измерения и преобразования относительной влажности и температуры окружающей среды в цифровой (RS485, протокол ModBus RTU) и аналоговый стандартный (4...20мА, 0...10В) сигнал. Датчик P18D оснащен ЖК-экраном. 

Lumel P19 - Датчик влажности и температуры предназначен для непрерывного измерения и преобразования относительной влажности и температуры окружающей среды в цифровой сигнал (RS485, протокол ModBus RTU).

LUMEL S.A. (Польша) - известный мировой производитель контрольно-измерительных приборов и средств автоматизации.  Компания поставляет комплексные решения автоматики для различных областей современной промышленности,  таких как::  энергетическая, химическая, металлургическая, пищевая, текстильная, автомобильная,  производство холодильного оборудования и др.

Количество показов: 695
Предоставлено:  Энергометрика, ООО

Возврат к списку

ON-LINE версия