Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Детальный анализ потребления энергии от батарей на основе нового программно-аппаратного решения

Новости

Детальный анализ потребления энергии от батарей на основе нового программно-аппаратного решения 09.12.2016
Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте

В различных отраслях современного производства,  функционирования важнейших систем жизнеобеспечения и в других областях человеческой деятельности широко применяются автономные устройства с питанием от  аккумуляторных батарей. И зачастую рост энергопотребления  вновь разрабатываемых устройств  не  соответствует  физическому росту емкостных характеристик источников питания. В  результате чего время автономной работы отдельного устройства или прибора от батареи становится наиболее важным эксплуатационным показателем, влияющим на приобретение или отказ от приобретения данного устройства.

Производители новых видов медицинского оборудования стремятся максимально продлить время работы от батарей устройств мониторинга и датчиков, которые непосредственно взаимодействуют с телом человека и его физиологическими функциями. Коммунальные службы часто устанавливают устройства с автономным питанием в удалённых точках для сбора показаний счётчиков воды, газа и электроэнергии. Разработчики автомобильной электроники должны быть уверены, что бортовое оборудование для мониторинга работает безотказно и способно обеспечить безопасность в течение многих лет. 

Автономные устройства с питанием от батарей часто переходят из спящего режима с малым энергопотреблением в активный режим, в котором энергия потребляется короткими импульсами. Одновременное измерение малых токов и больших импульсных токов с крутыми фронтами и широким динамическим диапазоном весьма затруднено.

Представляем уникальное интегральное  решение от компании Keysight Technologies для детального анализа энергопотребления от аккумуляторных батарей в ответственных приложениях.

 Разработчики электронных устройств с автономным питанием смогут получить  самую точную информацию об уровне  энергопотребления своих новых изделий если воспользуются программно-аппартным решением от ведущего мирового производитля компании  Keysight Technologies.

Ранее выпускавшиеся приборы, в том числе и от других известных производителей,  не могут точно измерять токи, быстро меняющиеся в широких пределах в зависимости от задач, выполняемых исследуемым устройством и его узлами.  Специальное интегрированное программно-аппаратное решение  от компании Keysight Technologies для анализа энергопотребления от  аккумуляторных батарей включает в свой состав: 
  • базовый системный блок модульного анализатора питания постоянного тока  -модель Keysight N6705B
  •  2-х квадрантный источник-измеритель электрической мощности (предлагаются на выбор две модели Keysight N6781A -до 20 Вт и Keysight N6785A - до 60 Вт) 
  • специальное  программное обеспечение для управления и анализа электрических сигналов постоянного тока Keysight 14585A.

 Ключевые особенности интегрального программно-аппаратного решения Keysight для анализ батарей питания постоянного тока:

  •  • Максимальное продление времени работы разрбатываемых устройств  от батареи и минимизация отказов систем электропитания весьма важны для  аппаратных приложений , применяемых в энергетике, автомобильной промышленности и медицинском приборостроении
  •  •  Компания Keysight  Technologies является единственной компанией в отрасли,  способной предложить разработчикам комплексное программно-аппаратное  интегрированное решение для точного анализа  характеристик энергии, потребляемой  устройствами с питанием от батарей, и  для уверенног оизмерения  параметрами  тока в широком динамическом диапазоне 
Данное интегрированное решение от компании Keysights Technologies поможет,  также,  оперативно проверить влияние встроенного ПО различных версий на время работы  испытуемого устройства от батареи.



Количество показов: 100
Предоставлено:  ЭрисКом, ООО

Возврат к списку