Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

До 12.5 ГГц увеличен рабочий диапазон генератора сигналов R&S SGS100A

Новости

До 12.5 ГГц  увеличен рабочий диапазон генератора сигналов R&S SGS100A  30.07.2012
Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте

R&S SGS100A - это самый маленький векторный генератор сигналов из числа имеющихся на рынке. Компания Rohde & Schwarz представляет новый эффективный модуль расширения частотного диапазона до 12,75 ГГц с I/Q-модуляцией.

Специально предназначенный для рынка автоматизированных испытательных систем и комплексов, требующих нескольких источников сигнала, векторный генератор сигналов R&S SGS100A выпускается как источник сигналов непрерывных колебаний (CW), а также как источник векторных сигналов с частотой до 6 и 12,75 ГГц.

Эти свойства превращают генератор R&S SGS100A в идеальный инструмент в качестве местного гетеродина (LO), а также позволяют использовать данное устройство для задач исследования влияния помех вплоть до указанных частот.

Как источник векторных сигналов в сочетании с внешним генератором модулирующих I/Q-сигналов, например генератором сверхширокополосных и I/Q-модулирующих сигналов R&S AFQ100B,  прибор  R&S SGS100A идеально подходит в качестве источника испытательных сигналов всех основных стандартов до 6 ГГц и для задач исследования радиолокационных систем, а также систем спутниковой связи с частотой до 12,75 ГГц.

Представляемая новейшая модификация генератора R&S SGS100A обладает следующими основными достоинствами:

  • генерация векторных сигналов во всем диапазоне частот от 80 МГц до 12,75 ГГц;
  • наличие уникального электронного аттенюатора с рабочей частотой до 12,75 ГГц обеспечивает максимальную надежность;
  • имеет такие же превосходные радиочастотные характеристики, как и у модели IQ с частотой до 6 ГГц, включая увеличенную до +22 дБмВт выходную мощность во всем диапазоне до 12,75 МГц;
  • высокие опорные частоты (100 МГц и особенно 1 ГГц) обеспечивают значительно лучшую синхронизацию между различными приборами, а также улучшают стабильность фазовых взаимосвязей между несколькими приборами без использования когерентной несущей;
  • исключительно компактный размер — высота всего 1 HU и 1/2 ширины стойки 19”.

Количество показов: 371
Предоставлено:  ROHDE & SCHWARZ

Возврат к списку