Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Dwyer 1911EXPL реле давления во взрывозащищённом исполнении

Новости

Dwyer 1911EXPL реле давления во взрывозащищённом исполнении 16.05.2011
Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте

Компания Dwyer, известная во всём мире, как крупнейший производитель контрольно-измерительных приборов вновь добавила в свой модельный ряд реле давления во взрывозащищённом исполнении 1911EXPL.

Данный прибор используется практически на всех предприятиях нашей страны, связанных с транспортировкой взрывоопасного сырья c помощью трубопроводов.

Электроконтактные датчики давления  серии 1900 могут применяться при задаваемых значениях от 17.44 Па до 4982ПА  (1.8 до 508 мм водного столба). Установка значений срабатывания выполняется с помощью винтв регулятора расположенного внутри корпуса.

До сегодняшнего дня были затруднения с заменой реле 1911EXPL, из-за отсутствия сертификата РОСТЕХНАДЗОРА, позволяющему применять реле на взрывоопасных объектах РФ.

В настоящее время компания «ОЛИЛ», как эксклюзивный представитель Dwyer в России, при покупке реле, предлагает весь перечень сертификатов и разрешений, связанных с использованием реле 1911EXPL на взрывоопасных предприятиях и в технологических процессах на территории Российской Федерации.


Количество показов: 585
Предоставлено:  Олил, ООО

Возврат к списку

ON-LINE версия