Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

К заказу доступны дюймовые и метрические трубки JOHN GUEST

Новости

К заказу доступны дюймовые и метрические трубки JOHN GUEST 05.10.2016
Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте

Пластиковые трубки,  производства компании  John Guest (Великобритания),  серии PЕ изготавливаются из линейного полиэтилена низкой плотности (LLDPE) и предназначены для  создания систем автоматической непрерывной перекачки или раздачи жидких веществ, неагрессивных к материалу трубок, например,  напитков, систем холодного водоснабжения, а также для периодической подачи горячей воды. 

Трубки торговой марки John Guest поставляются в исполнении,  ориентированном на метрические  или или дюймовые стандарты размеров. 


Основные достоинства применения трубок марки John Guest:
  • Гибкая и прочная трубка 
  • Линейный полиэтилен низкой плотности 
  • Подходит для жидкостей и сжатого воздуха 
  • Устойчивость к слабоактивным химрастворам 
  • Сертифицирована FDA 

Компания "ВЕНТАР" извещает своих заказчиков о том, что для заказа вместе с другими цветами доступны  оранжевая и желтая трубки (диаметром  6 мм). 


Справка

Компания John Guest по праву занимает лидирующее положение на мировом рынке производителей быстроразъемных фитингов и труб для систем  автоматизированной подачи неагрессивных жидких и газовых субстанций различного назначения:  в установках  роздива или  раздачи питьевой воды, алкогольных и безалкогольных напитков, в системах отопления и водоснабжения, в системах подачи  сжатого воздуха. 

Продукция компании John Guest  изготавливается из гигиенического высокопрочного пластика, подходит для многократного использования, удивительно проста в применении, позволяет получать стопроцентную герметичность соединений (сертификат ISO 9001). Легкость применения дает возможность, не только значительно сократить время, затрачиваемое на сборку (разборку) сложных систем транспортировки и подачи вещества, но и упростить этот процесс.

Использование соединителей John Guest не требует профессиональной подготовки, ведь для того чтобы выполнить соединение фитинга и трубы достаточно просто вставить конец трубы в отверстие фитинга и соединение готово к использованию.




Количество показов: 98
Предоставлено:  Вентар

Возврат к списку