Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Представляем OMRON E1KC новый датчик определения температуры до 400 градусов Цельсия

Новости

Представляем Omron E1KC новый датчик определения температуры до 400 градусов Цельсия 08.12.2014
Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте

Большинство измерительных приборов для удаленного контроля за величиной температуры работают по одному и тому же принципу. В этой связи,  может создаться ложное впечатление, что существенная модернизация для данного оборудования при выходе нового изделия практически кажется, 

 Для обычных условий эксплуатации с большой вероятностью  подойдёт любой из существующих моделей температурных датчиков.  А какой датчик будет актуальным при усложнённых внешних условиях работы, которые характеризуют большинство промышленных предприятий?

Возьмем к примеру,  процесс контроля значения температуры при производственных процессах корпусной сушки машин? При данных сложных условиях, как правило,  применяются сразу несколько датчиков с ограниченными функциями.  Но теперь  компания  ООО "Ракурс" , официальный российский дистрибьютор продукции Omron,  может порекомендовать Вам новейшую разработку: бесконтактный инфракрасный контролер температур Omron  ES1C

Экстраординарный по конструкции датчик температуры Omron  ES1C оснащён электрической светоулавливающей цепью из проводников. Он способен реагировать на инфракрасные волны длиной от 8 до 14 µm,  которые исходят от поверхности объекта,  температура которого контролируется. 

Новый датчик  температуры Omron  ES1C имеет  внутри преобразователь,  конвертирует полученные данные от объекта в универсальный токовый сигнал, определяемый любым из других более узкопрофильных датчиков. Уникальность датчика температуры Omron ES1C состоит в большом диапазоне температур,  до 400 градусов по шкале Цельсия. Поэтому он может применяться в промышленности. Он имеет скорость действия 100 мс, степень защиты корпуса, соответствующую требованиям класса равную IP 67,  выдерживает внешнюю температуру до 70° С. 

Дистанция определения температуры датчиком Omron  ES1C может быть от 300 мм до 1000 мм.   В качестве измерительного элемента в датчике установлен светочувствительный термоэлемент, который настроен на специальную длину волн от (8 до 14 µm) инфракрасного диапазона, исходящих от контролируемого объекта. Далее, с помощью внутреннего преобразователя происходит конвертация в полученной информации в унифицированный аналоговый сигнал, понимаемый большинством современных контроллеров и температурных регуляторов.

Характеристики датчика температур с регуляторами Omron настроены на обеспечение бесперебойной работы при всех требованиях современных промышленных предприятий.   Новый температурный датчик  Omron  ES1C  в связке с температурными регуляторами Omron позволит выстроить надежную, точную и быструю систему регулирования температуры,  отвечающую самым высоким требованиям современного производства.


Количество показов: 775
Предоставлено:  Ракурс, ООО

Возврат к списку