Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

E854ЭЛ, E856ЭЛ новые измерительные преобразователи

Новости

E854ЭЛ, E856ЭЛ новые измерительные преобразователи 14.03.2012
Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте

Измерительные преобразователи – это приборы, которые функционируют в двух направлениях: во-первых, измеряют необходимые показатели, а во-вторых, переводят эти значения в форму, подходящую для их дальнейшего преобразования в определенный вид энергии. Например, постоянный ток таким образом «превращается» в переменный.

В зависимости от назначения, точность этого преобразования может варьироваться. Преобразователь тока совместно с генератором может использоваться как автономный источник электроэнергии. По сравнению с источниками бесперебойного питания (ИБП), преобразователь тока может работать на протяжении более длительного времени даже при полном отсутствии электропитания извне. От 12-вольтовых аккумуляторов он сгенерирует переменное напряжение в 220В.

Новые измерительные преообразователи постоянного E854ЕЛ и переменного тока E856ЕЛ,  выпущенные в серийное производство компанией ОАО "Электроприбор", г. Чебоксары,  предназначенны для линейного преобразования входного сигнала постоянного, или переменного тока и напряжения в один или два унифицированных гальванически развязанных выходных сигнала.

Преобразователи E854ЕЛ и E856ЕЛ применяются для контроля токов и напряжений электрических систем, установок и для автоматизации различных объектов энергетики. Наличие интерфейса RS485 позволяет использовать преобразователи для передачи информации в цифровом коде в автоматизированную систему.

В приборах предусмотрены возможности:

  •  технологическое программирование диапазона измерения по RS485 (1 или 2 согласно форме заказа);
  • 1 или 2 аналоговых выходов; первичная поверка;
  • межповерочный интервал – 4 года;
  • допуск к эксплуатации на морских судах;
  • возможность эксплуатации на АЭС (кл.безопасности 4);
  •  возможность подключения МИ

Количество показов: 1280
Предоставлено:  Электроприбор, ОАО

Возврат к списку