Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

EClerk-M представляем новый российский регистратор для контроля температуры и влажности

Новости

EClerk-M представляем новый российский регистратор для контроля температуры и влажности 27.04.2015
Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте

Решающим условием успешной перевозки скоропортящихся грузов является создание необходимых условий в рефрижераторе: температурного режима, режима влажности воздуха и т.д. 
Каждый скоропортящийся груз имеет свои особенности, потому правила их перевозки также имеют свои различия. К таким грузам относятся продукты питания, медикаменты, живые растения.

 С новым регистратором параметров температуры и влажности окружающего воздуха для рефрижераторов - модель EClerk-M - гарантировн 100% - ный контроль значений этих параметров при перевозке или хранении скоропортящейся продукции,  что станет вашим ключевым преимуществом. 

Регистратор значений температуры и влажности для рефрижераторов EClerk-M уникален тем, что, объединяет в себе два прибора: портативный измеритель с функцией даталоггера и автономный регистратор с функцией измерителя. 

Прибор позволяет проводить мониторинг значений температуры и влажности на погрузочных площадках и в кросс-доках, а также при перевозке продукции в рефрижераторе или в зонах хранения. 

В пункте назначения, выгрузив сохраненные данные из памяти прибора на внешний ПК,  вы сможете увидеть, были ли превышены граничные значения температуры и влажности воздуха при перевозке. Д ля этого достаточно просто подключить автономный регистратор  EClerk-M к компьютеру через USB-порт,  и отчет о точности поддержания микроклимата  будет сгенерирован.

 Также автономные регистраторы EClerk-M можно использовать как USB-измерители, составляя на экране ПК график температурного режима online.

С прибором  EClerk-M документирование условий хранения термолабильных препаратов становится очень  простой процедурой 

К транспорту для перевозки фармацевтической продукции предъявляются особо высокие требования. Такое транспортное средство  представляет собой не что иное как «мобильный склад»  с точки зрения мониторинга условий доставки. 

Приборы линейки EClerk-M-T позволяют надежно контролировать все участки холодовой цепи фармацевтической продукции и документировать замеры в соответствии с общепринятыми стандартами. Сервисные функции записи соответствуют самым специфичным запросам. Объём памяти автономного регистратора составляет  520000  сохраненных значений. По данному показателю модель регистратора EClerk-M на порядок превосходит другие аналогичные модели.

 В совокупности с большим сроком действия батареи прибора EClerk-M это обстоятельство дает существенное преимущество в работе: режим автономной работы устройства  достигает 3- х лет!

 При перевозке продуктов питания температурный режим под надежным контролем

 Соблюдение температурного режима имеет первостепенное значение и при перевозке продуктов питания. В этом процессе использование устройства EClerk-M также имеет свои преимущества: 

- прочный корпус имеет современный вид и удобен в обращении;

 кронштейн поможет надёжно закрепить  устройство регистрации в транспортном средстве; 

- яркий светодиодный индикатор позволяет увидеть текущие значения параметров в местах со слабым освещением; 

- светодиодный индикатор работает при температурах до - 40°С.

Логгер данных температуры и влажности  Eclerk-M – это очень точный (погрешность не более 0,2% от значения измеряемого параметра) и компактный прибор, который наилучшим образом поможет контролировать температурный режим при перевозке продуктов питания.

 В условиях экономического кризиса,  в транспортно-логистической отрасли могут устойчиво работать только те компании,  которые при оказании своих услуг широко применяют инновационные технологии, что позволяет гарантировать точное соблюдение строгих условий хранения и перевозки скоропортящихся продуктов.

Логгер данных температуры и влажности производства компании "Рэлсиб" EClerk-M – это характерный пример таких инноваций.


Количество показов: 302
Предоставлено:  НПК Рэлсиб г. Новосибирск

Возврат к списку

ON-LINE версия