Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Lantronix EDS-MD новый внешний сервер устройств специально для медучреждений

Новости

Lantronix EDS-MD новый внешний сервер устройств специально для медучреждений 16.02.2012
Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте

Компания Lantronix, Inc. выпустила новые внешние серверы устройств с последовательным интерфейсом серии Lantronix EDS-MD, специально разработанные  и предназначенные для эксплуатации в медицинских учреждениях.

Внешние сервера устройств Lantronix EDS-MD позволяют просто и быстро подключить и и управлять практически любыми устройствами с интерфейсом RS-232 по локальной сети. Внешние сервера Lantronix EDS-MD позволяют  подключать к внутрибольничным сетям такие современные электронные устройства как: - электрокардиографы; - анализаторы крови; - приборы для искусственной вентиляции легких; - инфузионные насосы и другие приборы электронной диагностики просто и без ограничений в расстояниях.

Серверы устройств Lantronix EDS-MD выполнены в компактном корпусе и снабжены настенным креплением. Имеется светодиодная индикация работы сети и портов.

Основными характеристиками устройства EDS-MD являются:

  • мощный процессор 600MHz ARM 11;
  • 8 Мб флеш-памяти;
  • 256 Мб ОЗУ;
  • поддержка операционных систем Windows XP / Server 2003 / Vista / 7 (32-bit и 64-bit) / Server 2008 (32-bit и 64-bit);
  • поддержка защищенных протоколов доступа SSL v3, SSH v2.
  • 2 USB-порта;
  • максимальная потребляемая мощность 23 Вт.

Данное оборудование выпускается в трех модификациях с 4, 8 и 16 портами и имеет 5-летнюю гарантию производителя..

Отличительной особенностью моделей внешних серверов Lantronix EDS-MD является наличие гальванической развязки на всех портах для обеспечения высокого уровня электробезопасности, встроенных алгоритмов шифрования и авторизации.

Серия устройств ELantronix EDS-MD соответствует европейским и американским стандартам в области медицинского оборудования. Вся линейка серверов Lantronix EDS-MD выполнена в полном соответствии с директивой RoHS, ограничивающей содержание потенциально опасных веществ, таких как свинец, ртуть, кадмий и др. в электротехническом и электронном оборудовании.

Более подробную информацию по оборудованию можно получить у специалистов отдела Информационных технологий и специальных проектов компании НПП «Родник», а также на сайте компании – www.rodnik.ru


Количество показов: 419
Предоставлено:  НПП Родник, ЗАО

Возврат к списку