Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Окрыт первый центр тестирования систем автоматизации и промышленных приборов E+H и Rockwell

Новости

Окрыт первый центр тестирования систем автоматизации и промышленных приборов E+H и Rockwell 16.09.2016
Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте

Компании Endress+Hauser и Rockwell Automation открывают первый совместный центр тестирования в Европе 

Для производителей контрольно-измерительных приборов существует много способов протестировать свои новые продукты. Однако, такие тесты редко выполняются на ранних стадиях разработки в реальных условиях на собственных мощностях компании-разработчика. 

Два мировых лидера в области систем автоматизации промышленных технологических процессов - компания  Rockwell Automation, эксперт в решениях для автоматизации производственных процессов, и компания  Endress+Hauser, сведущий мировой разрабртчик и производитель промышленного  контрольно-измерительном оборудовании, официально открывают свой первый совместный центр тестирования в Европе

Ключевые элементы нового центра тестирования, расположенного на площадке Endress+Hauser в Маульбурге, Герамания, -это три огромных резервуара, вмещающих от 2,000 до 26,000 литров нефти. На резервуарах установлено более 20 измерительных приборов производства Endress+Hauser с различными принципами измерения, при этом коммуникация между всеми устройствами осуществляется посредством системы управления Plant PAx от компании Rockwell Automation.

Таким образом, весь персонал центра тестирования в любой момент имеет доступ к специализированной информации и диагностическим данным, касающимся содержимого резервуаров. 

Обучение заказчиков и контрольные испытания оборудования 

Оригинальная идея создания совместной установки пришла из центров обучения, основанных Endress+Hauser при поддержке Rockwell Automation несколько лет назад. На базе десяти центров в США, Колумбии, Китае и Канаде, торговые представители и специалисты по продуктам от обеих компаний проводят практические семинары для своих заказчиков. Эти семинары включают в себя обучение по монтажу, моделированию работы приборов  в реальных условиях, вопросы  диагностики и сравнения разных технологий. 

Первый совместный центр тестирования в Европе, расположенный  в Маульбурге,  поднимает  концепцию предварительного моделирования работы новых устройств автоматики на новый уровень и устанавливает новые стандарты:  Центр тестирования расположен на производственной площадке Endress+Hauser, специализирующейся на технологиях измерения уровня и давления, и фокусируется на контрольных испытаниях приборов. 

 “Все наши продукты должны пройти испытание в центре тестирования и доказать, что они создают дополнительные преимущества и удобства  для наших заказчиков. Приборы подвергаются испытаниям на прочность при экстремальных условиях,” подчеркивает Герд Гриц, глава подразделения по менеджменту качества в отделении компании Endress+Hauser Maulburg. 

Специалисты в сфере автоматизации объединяют силы

 Стимулом для стратегического объединения между компаниями  Rockwell Automation и Endress+Hauser более 10 лет назад стало создание дополнительных конкурентных преимуществ для заказчиков оборудования от этих двух ведущих мировых производителей. 

Центр тестирования в  Маульбурге  предоставлят,  помимо собственных исследований и разработок, дополнительные услуги, включающие обучение сотрудников компаний Rockwell Automation и Endress+Hauser, а тка же специалистов компаний- заказчиков. В прошлом году почти 2600  специалистов  прошли обучение на резервуарах и системах центра тестирования компании Endress+Hauser.  Теперь к ним смогут присоединиться сотрудники и заказчики продукции от Rockwell Automation. 





Количество показов: 127
Предоставлено:  Эндресс+Хаузер

Возврат к списку