Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Еще одна группа приборов от компании Rohde & Schwarz занесена в Госреестр СИ РФ

Новости

Еще одна группа приборов от компании Rohde & Schwarz занесена в Госреестр СИ РФ 24.12.2012
Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте

Уважаемые коллеги

Сообщаем Вам об успешном завершении технических испытаний и внесении в Госреестр Средств Измерения следующих приборов,  производства компании Rohde & Schwarz.

  •  Приемник измерительный портативный R&S PR100  (№ Госреестра 52163-12).

Портативный измерительный приемник R&S PR100 был специально разработан для радиомониторинга в полевых условиях. Функции приемника и концепция управления оптимизированы для задач мониторинга. Кроме того, устройство может использоваться для решения ряда других задач. Модель приемника R&S PR100  способна работать в широком диапазоне частот от 9 кГц до 7,5 ГГц. и всегда сочетает высокую мобильность с максимальной простотой применения. Приемник вместе с активной приемной антенной R&S HE300 образуют компактную приемную систему. Приемник также может использоваться в сочетании с другими антеннами, например, с широкополосными всенаправленными антеннами. 

  • Широкополосный мониторинговый приемник  R&S EB500 (№ Госреестра 52129-12).
Широкополосный мониторинговый приемник R&S EB500  обладает широкими возможностям непосредственного и удаленного управления, высокой скоростью сканирования спектра и эффективным блоком сбора информации с широкой полосой демодуляции сигналов. Выдающиеся способности приемника  R&S EB500 направлены на решение задач мониторинга излучений, поиска помех и локализации нелегальных передатчиков в диапазоне рабочих частот.  Приемник имеет компактный размер и обладает низким потреблением мощности. Приемник R&S EB500 это идеальное решение для систем, ограниченных в объеме, но имеющих высокие требования к радиоприемному устройству. Совместно с дополнительным внешним программным обеспечением (ПО) (например R&S GX430) приемник представляет собой компактную систему радиоконтроля и анализа сигналов в диапазоне частот вещания и передачи данных  от 9 кГц –  до 6 ГГц.
  • Приемник измерительный широкополосный R&S ESMD ( № Госреестра 52164-12).

Модель широкополосного измерительного приемника R&S  ESMD выделяется среди остальных изделий компании широким диапазоном частот от 9 кГц до 26,5 ГГц, выдающимися характеристиками приема, большими функциональными возможностями для работы с шириной полосы в реальном времени 20 МГц, а также значительным (8,4") цветным XGA дисплеем. Работа и функции приемника R&S  ESMD  специально оптимизированы под задачи мониторинга. Однако его легко настраиваемые функции дают возможность использовать прибор и в других сферах, особенно там, где требуется анализ сигналов в реальном времени.

Эта модель приемника полностью соответствует будущим требованиям в областях инженерно-технических разработок приема и анализа сигналов. С помощью дополнительных опций ресивер R&S  ESMD  может быть оптимально приспособлен для решения текущих задач. Свободные слоты и резерв производительности для обработки сигналов позволяют совершенствовать устройство для решения будущих задач. Модель приемника R&S  ESMD  с помощью опциональных решений может быть усовершенствована до одноканального пеленгатора с полным набором функций.


Количество показов: 482
Предоставлено:  ROHDE & SCHWARZ

Возврат к списку