Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Fluke 279 FC первый мультиметр в мире со встроенным тепловизором

Новости

Fluke 279 FC первый мультиметр в мире со встроенным тепловизором 08.06.2016
Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте

Компания FLUKE (США) представила на мировй рынок очередную супер-новинку - модель Fluke 279 FC - первый в отрасли  полнофункциональный цифровой мультиметр True RMS со встроенным тепловизором.

Данный прибор предназначен  для повышения эффективности работы технических специалистов в области технического обслуживания и ремонта промышленного электрообрудования. С помощью мультиметра  Fluke 279 FC можно  Значительно быстрее обнаружить проблемные места и устранить многие неисправности электрооборудования, а затем проверить отремонтированное и  документально сообщить о проведенной работе.

Мультиметр-тепловизор  Fluke 279 FC  - придает  уверенность в том, что проблемы действительно найдены и  решены. Мультиметр-тепловизоы  Fluke 279 FC станет в недалеком будущем  первоочередными приборами любого специалиста в области  поиска и устранения неисправностей электрооборудования. 

Эти прибор  позволяет увидеть нагретые зоны высоковольтного оборудования и трансформаторов, обнаруживать нагрев предохранителей, проводов, изоляторов, соединителей, соединений и выключателей.

Сканирование  тепловой обстановки с использованием тепловизора в приборе Fluke 279 FC помогает быстро и с безопасного расстояния обнаружить многие электротехнические проблемы. Объединение функционала  двух приборов в одном  корпусе   не только уменьшает общий вес технического оснащения,  которое настоятельно необходимо каждому специалисту , но и значительно увеличивает продуктивность работы. 

Совмещение мультиметра-тепловизора Fluke 279 FC  гибкими токовыми клещами серии Fluke  iFlex увеличивает диапазон измерений  параметров тока в стесненных и труднодоступных местах до  значения в 2500 A переменного тока.  Большой полноцветный ЖК экран прибора упрощает просмотр четких изображений и считывание показаний. 

Заряжаемая литий-ионная батарея создана для того, чтобы обеспечивать работу прибора в течение полного рабочего дня (10 и больше часов) при нормальных условиях.

 Упрощение и ускорение процесса профилактического технического обслуживания и выполнения  контрольных и замеров  после ремонта   существенно экономит рабочее время. Достоверность результатов можно проверить в режиме реального времени,  благодаря  наличию фцнкции Fluke Connect (технология беспроводной связи прибора со смартфоном). 

Кроме того,  с помощью мультиметра-тепловизора  Fluke 279 FC  можно быстро передать данные измерений и ИК изображения ( в особо сложных случаях) прямо в удаленный техцентр или лабораторию для более глубокого  анализа и выработки рекомендаций.



Количество показов: 178
Предоставлено:  Fluke Industrial

Возврат к списку

ON-LINE версия