Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Fluke 430 Series II новые трехфазные анализаторы ПКЭ

Новости

Fluke 430 Series II новые трехфазные анализаторы ПКЭ 01.02.2012
Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте

Потери электроэенергии  - это прямые денежные потери. Новые анализаторы ПКЭ Fluke 430 Series II позволяют сразу при проведении измерений с помощью специального встроенного калькулятора оценить  возможные денежные потери, помогают найти и внедрить экономичные решения.

Низкое качество энергии значительно повышает уровень энергопотерь на вашем предприятии – энергия расходуется нерационально, но за нее все равно приходится платить. Новые ализаторы ПКЭ Fluke 430 Series II не только помугт определить проблемные участки нерационального расхода энергии,  но и сразу подсчитать убытки от потерь.  Вы экономите энергии. И деньги.

Функциональные особенности анализаторв ПКЭ Fluke 430 Series II:

  • Встроенный калькулятор энергетических потерь – монетизация расходов из-за низкого качества энергии
  • Базовые значения PQ (качества энергии) В/A/Гц, провалы мощности, выбросы, гармоники, дисбаланс
  • Моментальные показания и ведение краткосрочных журналов
  • Изолированный USB-порт для подключения к ПК
  • Ионно-литиевая батарея для продолжительного времени работы
  • Карта памяти SD (до 32 ГБ);
  • Новый полноцветный ЖК-дисплей 153 мм
  • ПО PowerLog 3.0

Анализатор ПКЭ Fluke 434 II  предназначен для сбора статистической информации по качеству электроэнергии. С помощью калькулятора потерь электроэнергии можно вычислять стоимость энергии,  расходуемой нерационально из-за плохого качества,  в финансовом выражении.

Анализатор ПКЭ  Fluke 435 II  оснащен усовершенствованными функциями оценки качества электроэнергии и денежного выражения стоимости потерь.  Встроенная функция PowerWave  записывает мгновенные текущие среднеквадратичные значения и позволяет видеть каждую форму кривой для определения того,  как значение напряжения, тока и частоты взаимодействуют друг с другом. Встроенная функция оценки эффективности инвертора мощности измеряет как переменный, так и постоянный ток, входящий и выходящий.

Анализатор ПКЭ  Fluke 437 II  спроектирован специально для оборонной и авиационной промышленности. Модель обладает всеми функциями модели 435 ,  включая  функцию PowerWave, функцию оценки эффективности инвертора мощности и калькулятор  потерь электроэнергии, дополнительно обеспечивает измерения на частоте до 400 Гц.

.


Количество показов: 1186
Предоставлено:  Fluke Industrial

Возврат к списку

ON-LINE версия