Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Fluke 709, Fluke 709H прецизионные калибраторы токовой петли

Новости

Fluke 709, Fluke 709H прецизионные калибраторы токовой петли  диапазоне мА 20.03.2013
Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте

Компания  Fluke выпускает на российский рынок контрольно-измерительного оборудования новые  прецизионные калибраторы петли тока  в диапазоне мА -  Fluke 709 и Fluke 709H ( модель с поддержкой протокола HART).

 Прецизионные калибраторы петли тока  Fluke 709 и Fluke 709H  – это широкие функциональные возможности  и наивысшая в своем классе точность измерения с погрешностью не более чем  0,01 процент от измеряемой величины.

Новые прецизионные калибраторы петли тока  Fluke 709 / Fluke 709H дополняют линейку технологических инструментов. Они не заменяют никакие другие приборы, но являются более мощной по своиму функционалу альтернативой другим моделям калибраторов петпи тока в диапазоне мА.

Новые калибраторы токовой петли в диапазоне мА  Fluke 709 / Fluke 709H  простоые в работе устройства с дружественным интерфейсом и функцией обмена данными по протоколу HART ( модель Fluke 709H),  устройства имеют специальные кнопки и поворотный регулятор быстрой настройки Quick-Set.  Простое двухпроводное подключение приборов  обеспечивает  легкость  и удобство измерений.

Специальные кнопки 0-100 % и кнопки с шагом 25 % обеспечивают скорость и простоту тестирования. Функции линейного и пошагового изменения позволяют операторам выполнять тестирование дистанционно, находясь "в двух местах одновременно".  Дополнительное программное обеспечение 709H/TRACK с кабелем связи позволяет регистрировать результаты измерения тока в миллиамперах и параметры передатчиков HART и загружать их на ПК. 

Весь приведенный перечень функциональных возможностей  позволяет сократить время,  затрачиваемое  на измерение параметров или моделирование электрического сигнала по напряжению, току или мощности в петле.

Модель калибратора Fluke 709H поддерживает определенный набор универсальных и общепринятых команд прпомышленного протокола обмена данными HART.  В режиме обмена данными оператор может считывать основную информацию об устройстве, выполнять диагностику и подгонку калибровки на большинстве передатчиков с функцией поддержки протокола HART.

Ранее, до выпуска модели калибратора Fluke 709H это было возможно только при помощи специализированного коммуникатора, многофункционального калибратора высокого класса или ноутбука с модемом HART.

В приборе  Fluke 709H также имеется встроенный подключаемый резистор на 250 Ом для настройки петли для обмена данными по протоколу HART.

Калибраторы петли тока в диапазоне мА  Fluke 709 / Fluke 709H  отправлены на техничесаие испытания  для   внесения  в Государственный Реестр Средств Измерений.


Количество показов: 716
Предоставлено:  Fluke Industrial

Возврат к списку

ON-LINE версия