Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Новый светодиодный стробоскоп Fluke 820-2 облегчает обнаружение неисправностей

Новости

Новый светодиодный стробоскоп Fluke 820-2 облегчает обнаружение неисправностей 28.11.2014
Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте

Cветодиодный стробоскоп Fluke 820-2  для покадровой диагностики,  выявления и исследования потенциальных механических  неисправностей вращающихся элементов различных машин и механизмов бесконтактным методом. 

Прочный и компактный стробоскоп модель Fluke 820-2 позволит специалистам по техническому обслуживанию определять частоту вращения деталей оборудования без его остановки, а также выполнять покадровую диагностику паразитных колебаний, трещин,  проскальзываний и нежелательных отклонений. 

Кроме того,  при помощи светодиодного стробоскопа Fluke 820-2 можно  определять серийные номера и другие обозначения на быстродвижущихся деталях. 

Стробоскоп Fluke 820-2 оборудован массивом из семи ярких светодиодов с равномерной характеристикой вспышек, что позволяет формировать вспышки с частотой от 30 до 300 000 сигналов в минуту. В твердотельных светодиодах отсутствуют нити накаливания, газы, полости или стеклянные детали, которые могли бы снизить прочность конструкции. 

Стробоскоп Fluke 820-2 снабжен эффективной системой кнопок «×2 и ÷2», при помощи которой пользователь может легко и плавно изменять частоту вспышек для синхронизации с частотой вращения. Чтобы убедиться в том, что найдена правильная частота, достаточно один раз нажать каждую кнопку. 

Функция регулировки длительности вспышки в стробоскопе полезна при обследовании объектов с высокой частотой вращения или крупногабаритных объектов, обладающих большой линейной скоростью. В подобных случаях за период одной вспышки объекты смещаются настолько, что изображение получается размытым. 

Регулировка длительности вспышки позволяет уменьшить время вспышки, благодаря чему изображение станет более четким.

Количество показов: 348
Предоставлено:  Fluke Industrial

Возврат к списку

ON-LINE версия