Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Приложение беспроводной связи с приборами Fluke Connect доступно для эксплуатации в Россиил

Новости

Приложение беспроводной связи с приборами Fluke Connect доступно для эксплуатации в России! 16.03.2017
Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте


Специальное приложение  "Fluke Connect" для беспроводного обмена информацией между измерительным прибором (приборами) и  устройством  мобильной связи (смартфоном, планшетом, ноутбуком или стационарным ПК с выходом в Интернет) или между отдельными устройствами в группе  таких приборов, которые способны поддерживать работу этого приложения - ;это, без сомнения, самый удобный способ остаться на связи с коллегами и с приборами, не покидая рабочего места!

Первые измерительные приборы торговой марки Fluke, поддерживающие приложение беспроводного обмена данными "Fluke Connect", появились на мировом и российском рынках уже больше года назад, однако, российским пользователям этот сервис был ранее недоступен.

Сегодня, компания "Флюк СиАйЭс", официальный представитель группы FLUKE в России, с большим удовлетворением извещает  российских заказчиков о запуске в ограниченную эксплуатацию (из-за большой величины территории России не все области имеют соответствующее Интернет-покрытие) приложения "Fluke Connect"!

15 марта 2015 года в Москве состоялась пресс-конференция для представителей электронных и печатных СМИ, посвященная запуску в эксплуатацию на территории России специального приложения для беспроводной связи между измерительным прибором марки FLUKE и устройством мобильной связи с выходом в Интернет, или между отдельными приборами из группы таких устройств для измерений.

Благодаря возможности подключения большого количества (несколько десятков наименований моделей в настоящее время) измерительных приборов марки FLUKE к приложению "Fluke Connect", практически впервые в отрасли, успешно решены проблемы поиска неисправностей и надежного диагностирования работоспособности удаленного оборудования!

Ниже можно ознакомиться с информацией, кратко иллюстрирующей основные принципы работы и преимущества приложения"Fluke Connect" .

  • Принцип работы - просто подключайте к приложению ваши приборы и смартфон, собирайте и обменивайтесь данными измерений! Приложение "Fluke Connect" поддерживаетcя уже большим числом моделей измерительных приборов марки FLUKE, способными быстро и уверенно обнаружить и диагностировать проблемы и способно обеспечить безопасную передачу данных когда угодно и кому угодно.
  • Оставайтесь всегда на связи при помощи функции видеозвонка ShareLive даже тогда, когда ваши коллеги находятся на расстоянии. Безопасно подключайтесь и консультируйтесь с коллегами так, чтобы они видели то, что видите вы. Получайте советы, не уходя с места работы.
  • Сократите количество измерений и объемы документации благодаря функции измерений AutoRecord.Принимайте более быстрые и правильные решения. Группируйте измерения по объектам при помощи функции истории EquipmentLog
  • Мгновенный анализ и обнаружение перемежающихся неполадок при помощи функции построения графиков TrendIt.  Быстро и легко выявляйте динамику и устраняйте проблемы до того, как они появились. Отслеживайте динамику данных во времени и обосновывайте свою точку зрения.
  • Облачное хранилище Fluke Cloud, расположенное на быстродействующем хостинге у известного и надежного провайдера, обеспечивает конфиденциальность и безопасность ваших данных. Инфраструктура хранилища Fluke Cloud делает его одной из самых универсальных и надежных облачных вычислительных сред на сегодняшний день.  Выбранный компанией FLUKE поставщик услуг использует самые современные электронные системы наблюдения, системы многофакторного контроля доступа, а также обеспечивает присутствие специалистов в своих центрах обработки данных 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Кроме того, серверы имеют встроенные брандмауэры, зашифрованное хранилище данных и защищенный доступ, специально рассчитанный на то, чтобы защитить Ваши данные.




Количество показов: 295
Предоставлено:  Fluke Industrial

Возврат к списку