Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Модель тепловизора Fluke TiX500 - новинка в составе экспертной серии профессиональных устройств

Новости

Модель тепловизора Fluke TiX500 - новинка в составе экспертной серии профессиональных устройств 09.12.2015
Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте

Компания ООО "См Ай Эс", российское представительство  группы FLUKE (США), ведущего мирового производителяч промышленного контрольно-измерительного оборудования,  представляет новинку своего товарного ассортимента - модель профессиональной тепловизионной камеры Fluke TiX500.

Профессиональный тепловизор Fluke TiX500 с диапазоном измерения температур в диапазоне  от  - 20 -  до 650 °С это младшая модель экспертной серии инфракрасных видеокамер от ведущего мирового производителя.  Работа с тепловизором Fluke TiX500 существенно облегчается благодаря возможности поворота объектива камеры на 180° относительно плоскости расположения сенсорного отображающего дисплея.

Тепловизор Fluke TiX500 обладает уникальной в своем роде термочувствительной матрицей   с разрешением в 320x240 писк,  термочувствительность которой может быть увеличена вдвое за счет применения специальной программной опции  SuperResolution.

Использование во всех моделях тепловизоров "экспертной" серии FLUKE ( в том числе и в моделиFluke TiX500) самой современной системы ручной и автофокусировки  позволяет получать  четкие  ИК-изображения. Этой же цели - повышению четкости - способствует и возможное применения съемных объективов.

Еще одна функциональная возможность тепловизора Fluke TiX500  будет по достоинству оценена в процессе эксплуатации прибора - возможность беспроводной передачи данных на внешние устройства (ПК, смартфон, планшет) для формирования отчетов и дальнейшей обработки. Эта возможность реализована с помощью запатентованной технологии Fluke Connect, которая позволяет не только удаленно получать данные но и объединять различные измерительные приборы в единый измерительно-информационный комплекс.

Многие проблемы в электромеханических системах проявляются на ранней стадии в виде избытка тепла в месте возникновения.  Тепловизор Fluke TiX500 и другие модели профессиональных ИК-камер "экспертной" серии были разработаны специально для регулярного обследования работающего оборудования  и скорейшего выявления проблемных мест на ранней стадии. 

Тепловизоры "экспертной" серии обладают  высоким разрешением отображаемой картинки и значительной тепловой чувствительностью, которые  помогают обнаружить все типы электрических и механических проблем: от перегретых проводов и неисправных подшипников до горячих точек на картерах двигателей и печатных платах. 

Высокие  эргономичные характеристики профессиональных тепловизоров "экспертной" серии, такие как объектив на поворотном шарнире, поворачивающийся на 180°,  большой сенсорный цветной дисплей с диагональю 5,7 дюймов и плечевой ремень облегчают работу в течение длительных периодов времени.

Тепловизор  Fluke TiX500 выпускается в двух вариантах исполнения с частотой кадров видеозаписи - 9  кадров в секунду и 60 кадров в секунду ( 9Гц и 60 Гц).

Количество показов: 270
Предоставлено:  Fluke Industrial

Возврат к списку