Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

Газоанализатор testo 350 модель 2011 завершил этап технических испытаний в России

Новости

Газоанализатор testo 350 модель 2011 завершил этап технических испытаний в России 14.11.2011
Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте

Компания "Тэсто Рус"  извещает о том что газоанализаторы меделей  testo 350 S и  testo 350 XL снимаются с производства с 01.01.2012.

Рекомендованной заменой станет газоанализатор дымовых газов testo 350 модель 2011, который  в течение уже более чем полугода  продается в странах Европе и Германии, а в настоящее време завершается его сертифицикация для продажи на территории Росии.

В течение I - го  квартала 2012 года (до момента получения сертификата на новую модель) можно будет заказать газоанализаторы testo 350 S и  testo 350 XL из имеющихся складских резервов.

Газоанализатор testo 350 модель 2011 уже прошел стадию технических испытаний с положительным результатом, о чем есть соответсвующий документ, и процесс внесения прибора в Госреестр будет завершен в соответсвии с регламентом в ближайшее время.

Переносной профессиональный анализатор дымовых газов testo 350 модель 2011 предназначен для выполнения анализа состава дымовых газов при выполнении пусконаладочных работ, настройки, оптимизации или проверки функциональности промышленных горелок, стационарных промышленных двигателей, газовых турбин и систем очистки дымовых газов.

Возможными областями применения также являются мониторинг и контроль выхлопных газов на предмет соответсвия нормативам предельно допустимых концентраций выбросов , проверка функциональности стационарных приборов, предназначенных для измерения выбросов. Контроль и мониторинг концентраций газов в котельных или промышленных печах для обжига на различных стадиях процесса

Опциональные предварительные настройки прибора testo 350 модель 2011 упрощают процесс решения стандартных измерительных задач, надежно “направляя” пользователя. 


Количество показов: 269
Предоставлено:  Тэсто Рус

Возврат к списку

ON-LINE версия