Закрыть
Регистрация
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация

По результатам испытаний две модели приборов AFG1022 и AFG106200 внесены в Госреестр СИ РФ за № 63241-16. Срок действия Официального Свидетельства установлен до 17.02.2021.Универсальные генераторы сигналов бюджетной серии Tektronix AFG1000 это относительно недорогие измерительные приборы, для воспроизведения различных форм радиосигналов с лучшим соотношением цены и качества с реди устройств подобного назначения.

Новости

Генераторы сигналов бюджетной серии Tektronix AFG1000 сертифицированы в России 20.04.2016
Одноклассники Facebook LJ Twitter В Контакте

Успешно завершены технические испытания и процедура сертификации в России серии бюджетных генераторов сигналов произвольной формы - Tektronix AFG1000,  

По результатам испытаний две модели приборов AFG1022 и AFG1062  внесены в Госреестр СИ РФ за №  63241-16. Срок действия Официального Свидетельства установлен до 17.02.2021.

Универсальные генераторы сигналов бюджетной серии Tektronix AFG1000  это относительно недорогие измерительные приборы, для воспроизведения различных форм радиосигналов с лучшим соотношением цены и качества с реди устройств подобного назначения.

По сравнению с блоками генератора сигналов, встроенными в различные модели современных цифровых осциллографов, или с другими автономными устройствами начальной ценовой категории для генерации электронных сигналов, из имеющихся на рынке в настоящий момент, генератор Tektronix AFG1022 обладает наилучшими значениями технических характеристик и большей гибкостью в применении.

Среди функциональных возможностей этих устройств можно выделить следующие, наиболее важные черты:

  •  высокая стабильность частоты опорного генератора (старение 1 ppm/год) 
  • интуитивно понятный пользовательский интерфейс 
  • возможность формирования и сохранения в памяти пользовательских форм сигналов
  •  энергонезависимая память  объемом в 64 МБ для пользовательских форм сигналов
  •  сохранение данных на USB накопитель и дистанционное управление по USB интерфейсу 
  • режимы свипирования и формирования пачек импульсов 
  • формирование сигналов с аналоговой и цифровой модуляцией: АМ, ЧМ, ФМ (для всех моделей); АМн, ЧМн, ФМн , ШИМ (только для  модели AFG1062 ) 
  •  встроенный 6-ти разрядный частотомер на 200 МГц
  •  компактные размеры и небольшой вес
  • специальное  программное обеспечение ArbExpress для создания пользовательских форм сигналов
  •  совместимость с TekSmartLab для объединения до 120 приборов в локальную сеть без использования кабелей 
  •  возможность централизованного мониторинга
  •  цветной 3,95" TFT дисплей с разрешением 480x320 точек и поддержкой отображения формы сигнала

Уникальное программное обеспечение TSL3000A TekSmartLab позволяет одновременно управлять сетью из 120-ти  приборов одновременно, что позволяет рекомендовать эти приборы для проведения  лабораторных работ в учебных заведениях. Это специальное ПО позволяет преподавателю дистанционно проверять результаты измерений студентов и просматривать снимки с экранов осциллографов, генераторов, вольтметров и источников питания на 30-ти измерительных учебных стендах, причем все это происходит без проводных соединений при помощи беспроводных технологий.


Количество показов: 147
Предоставлено:  Tektronix International Inc.

Возврат к списку